登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记装备怎么制作?蛮荒打造装备材料去哪弄

发布时间:2017/10/18 16:58:39 来源:电玩巴士 作者:十字街

  装备制作以及采集技能上,《蛮荒搜神记》中并未带给玩家太多障碍,打造装备所需要的材料可以通过完成副本的通关条件获取,相对来说比较简单。当玩家需要"由绿升级到蓝"时,则需要玩家组队进入困难副本中进行获取升级材料。

  不过,玩家的装备需要由低级逐渐进行升级打造,并且同名称不同属性的装备并不能享受套装效果加成。所以当玩家操作失误摧毁或者出售掉装备以后,如果想重新获得,那就需要从低级装备逐一进行制作,虽然有效提高了每件装备的利用率,但出现意外后重新制作会显得有些麻烦。

蛮荒搜神记装备怎么制作?蛮荒打造装备材料去哪弄

  装备制作画面

  与在其他网游中"噢,前方发现一个资源点,我跑过去了,采集它,得到材料"的方式不同,《蛮荒搜神记》采集方式相对比较麻烦。以最初期的"捕捉蜜蜂"为例,首先玩家需要发现资源点,抵达以后开始读条捕捉,读条结束以后,玩家需要20分钟后,再次来到此坐标方可完成收集,另外每次仅可支持3个资源点采集,所以需要玩家"跑两次"才可完成收集。而当玩家达到升级条件后,在对于NPC处支付金币后进行升级,才可以采集更高级的资源。

  如果再大胆一些,《蛮荒搜神记》或许可以开辟国产网游新模式,毕竟《蛮荒搜神记》无论是游戏画面还是战斗体验,已经表现得相当出色,与国外部分作品相比,也并不逊色。但或许是对顶着"国产"顾虑太多,游戏中的诸如自动寻路以及自动打怪等国产元素。

《蛮荒搜神记》并未放弃,于是也就注定目前版本中《蛮荒搜神记》并未能够突破国产传统俗套。当然《蛮荒搜神记》精致的画面以及优秀的战斗体验也是近期难得游戏佳作,目前游戏已经开放燃情测试,玩家不妨到官网申请一下激活码,亲自进入游戏,体验一下《蛮荒搜神记》的世界。


评论