登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记打击感怎么样?战斗节奏快吗?

发布时间:2017/10/18 16:46:22 来源:电玩巴士 作者:十字街

  "A"元素是MMOAPRG中可以出彩之处,但也正因为"A"对游戏的打击感和战斗节奏有了更高的要求。

  《蛮荒搜神记》整体战斗节奏并不会太"紧张",攻击间隔相对合理,即使疯狂一秒5次的频率按鼠标左键,也和按照游戏固有节奏按键"出收招"效果一样。所以游戏战斗中并不需要"拼手速",按照固有的节奏"攻击"及"回避"即可,并不会带给玩家非常大的战斗压力,应对和规避各种伤害相对会比较从容。

蛮荒搜神记打击感怎么样?战斗节奏快吗?

  除了不同招式的各种攻击姿势,打击感方面,《蛮荒搜神记》表现也是非常优秀。在受到攻击以后,模型会出现僵直以及位移的情况,另外在使用浮空技能攻击怪物时,怪物也会逐渐由站立依照真实的物理变化向空中浮起,落地后也会有轻微的弹起等细节。此外在受到重击或斩杀效果时,怪物也会飞出很远,整体效果表现非常真实。


评论