登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记战斗方式有几种?天赋属性有哪些属性?

发布时间:2017/10/18 16:44:18 来源:电玩巴士 作者:十字街

  在本次测试中,开放了四种职业,每种职业都拥有华丽并且令人难以记住的名称,分别为,"隐侠""殇刀""神祝"以及"云灵",四种职业在攻击速度,攻击范围等方面会有所不同,上手难度会略有区别。此外,每种职业,在开启天赋以后,玩家可以在金、水、土三系之中进行激活天赋,从而获得更高技能。《蛮荒搜神记》中支持5页天赋自由切换,选择以后启用即可使用该系天赋下技能。

蛮荒搜神记战斗方式有几种?天赋属性有哪些属性?

  水系技能释放画面

  不同职业三系天赋也侧重也会有所不同,以法师神祝为例,水系天赋可以有效减缓敌人的移动速度甚至冰冻怪物,更为偏向控制型,土系天赋中技能多为蓄力型技能,威力要略高于其他两系,而金系天赋中,玩家可以在早期拥有瞬移技能,并且可学习类似"奥爆"在玩家紧身范围内攻击型法术,相对更为灵活。

  除了解锁天赋获取技能之外,游戏中还可以通过在声望商人处购买"秘籍"学习技能,当然需要达到一定声望等级后才可以购买,声望等级可以通过完成NPC发布的声望任务进行提升。


评论