登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《炉石传说》最新补丁详解 恶龙即将告别竞技场

发布时间:2017/10/18 16:39:00 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

伴随着本次《炉石传说》的更新,万圣节活动也即将到来。无头骑士将为酒馆带来众多惊喜。在10月24日——11月6日期间,每周登陆都将获得神秘礼物。并且双职业竞技场也即将开放,一起期待吧。

《炉石传说》最新补丁详解 恶龙即将告别竞技场

本次更新十月与十一月赛季的奖励卡背,看起来都还挺不错的哦。据说垂钓时光与新版本有着密切联系,这个传言是否靠谱就要等着十一月暴雪嘉年华对于炉石新版本的公布来验证了。

《炉石传说》最新补丁详解 恶龙即将告别竞技场

游戏机制更新:

控心术召唤炎术士不会触发其效果,西风灯神效果不会被埋葬触发。

被法术反制取消的法术会触发“每当你施放一个法术”和“在你施放一个法术后”的效果。

加拉克苏斯大王不再触发忏悔、审判和狙击。

无证药剂师的卡牌文字改为:“在你召唤一个随从后,对你的英雄造成5点伤害。”该卡牌不再被异变类效果触发,以后再也不用怕被异变而死了!

竞技模式平衡:

凶恶的雏龙在竞技模式被删除,再也不会担心被碾压了,竞技模式中前两次选牌出现需要配合的卡牌的概率不再提高。

更新补丁预计1.5G,快去体验新补丁之后的变化吧~


评论