登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记小型灵兽作战有哪些优势?驾驭小灵兽

发布时间:2017/10/18 16:35:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  在《蛮荒搜神记》战场中,神兽在战场上的巨大作用。在战斗中出现的两个神兽分别是寒天兕和赤磷龙马。寒天兕体型巨大,拥有大范围附带击倒效果的AOE攻击,是重型坦克类的神兽;赤磷龙马则是速度型神兽,相比寒天兕更为灵活,可以迅速突击。两个神兽在战斗中都发挥了巨大的作用。

  【走位灵活小型神兽战场显神威】

  寒天兕作为坦克类神兽,虽体型庞大,攻击力强,但行动较为迟钝缓慢。而赤鳞龙马虽在体型上小了寒天兕数倍,在移动速度和灵活性上却极占优势,是当前游戏内移动速度最为快速的神兽。因此当寒天兕出现后,另一方便有人驾驭赤鳞龙马在短时间内从远处迅速赶来,并抓住寒天兕迟缓行动的瞬间,发动攻击,对寒天兕造成伤害。

蛮荒搜神记小型灵兽作战有哪些优势?驾驭小灵兽

  赤鳞龙马速度极快,迅速前来支援进攻寒天兕

蛮荒搜神记小型灵兽作战有哪些优势?驾驭小灵兽

  赤鳞龙马灵活跳跃,成功躲避寒天兕攻击


评论