登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记满级后做什么 蛮荒满级提升属性攻略

发布时间:2017/10/11 17:04:00 来源:官方论坛 作者:微缩的晓凌君

  1、五行倔碑运的小技巧,可以利用游戏内的落石可以砸死小怪,爆炸兵炸药桶也能炸死小怪,随机玩家眩晕buff靠近队友队友会被眩晕,出眩晕buff要离开队友附近,有一层有四个坑,把怪推到坑里直接秒杀,具体操作方式可以技能打进坑里,如双刀的聚怪技能,如神兽的重击,直接把怪打进坑里秒杀,打boss那关需要先四个不动的杀小怪,不然boss无限加血打不动。

蛮荒搜神记满级后做什么 蛮荒满级提升属性攻略

  2、声望可以兑换首饰,首饰是增强战斗力的重要方式之一,具体打开p找到声望可以看见。

  3、活跃值达到80+可以去打工,目前唯一出流通金的方式,打工有个小技巧,就是端菜注意看任务是哪桌,看他们说话就知道了,比如相亲那桌他们谈论的是关于相亲的话题,记住都是哪桌能提升送菜效率,注意熊孩子和地上的西瓜皮,碰到要重新端菜。

  .4、关于游戏内的技能,五行属性相生相克,可以混搭技能也可以全部用一系,当你有好的法宝,法宝增加某系的属性攻击,你主修那系伤害会高些,当然也可以混搭,比如说双刀职业,用火系的聚怪技能范围更大附带灼烧效果,普攻用木系吸血和让怪中毒,再搭配上土系的丢刀旋转技能破甲降低对方防御并且霸体boss无法击飞你,再搭配水系突进让对方击飞,混搭还是专注修一系就看个人喜好了,游戏内还有五德之身,增强各系能力。

  5、技能有一个潮汐流前期增加非常多属性,攻击防御生命都有,左边的竖排是不需要帮贡可以学习,只需要消耗银子,需要帮会才能学潮汐流,好的帮会建筑等级高,技能等级就能学越高。

  6、.游戏非常考验pk技术,技术好可以让你在没有受身技(解控技)的情况下无限连招,打你到死,受身技需要怒气值释放,怒气值是根据你被打了多少血来增加的,玩内测服体验服玩家苦练技术的话到时候肯定是暴打不删档萌新的。

  .7、关于目前开放的几个职业特点,首先隐侠,手持太刀,非常帅气,机动性高,突进位移技能一抓一把,单挑无敌,打击感强,还能隐身,属于像刺客一样的职业,然而并不推荐太多数人玩这个职业,比较依赖大荒技能,并且团战作用比其他职业差,操作难度系数高,突来突去玩的你头晕找不着北,玩的好是个天秀的职业,注重游走机动连招和段数没那么多。

  8、游戏内有很多生活职业非常多的物品和饰品产出需要依靠生活职业,生活职业跟打工一样消耗活力值,但是打工简单粗暴得钱,生活职业需要花费时间去提升生活职业等级,产出材料道具拿去卖赚的肯定比打工多。

  9、目前体验服刷怪机制为每天200只,可以累积到1500,F5大荒志有部分新人科普,小白可以看看,更多的上面就没有了。

  10、生活职业升级需要熟练度+精通等级才可以升级副职业,需要消耗梆银和帮贡才能升级,帮贡不够用积极参与帮会组织去击杀大锺邪煞,和各种帮会活动获得帮贡,熟练度需要手动,如钓鱼需要去钓,采药需要去采,到一定等级需要采集稀有才能加熟练度。

  11、游戏中升装备等级打剧情本即可,但是进阶装备品质需要困难本,到橙装,金装需要世界boss才出!一个强力的公会决定你是否跟金装橙装有缘。

  12、游戏内的坐骑可以通过打坐骑副本获得,会奖励坐骑碎片供于合成,或者整只。

  13、世界boss会掉落稀有坐骑碎片,坐骑分解可以获得进阶坐骑材料,或者通过坐骑副本,世界boss等途径获得。


评论