登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记新人升级攻略 新手快速冲级的技巧

发布时间:2017/10/11 16:53:00 来源:官方社区 作者:微缩的晓凌君

  1.游戏前期会送一些福缘钥匙,要是不急着升级的可以先在新手村把宝箱开了,会送一些洗神兽初始属性的丹,以及升级坐骑的经验道具,前期增强坐骑战力。

  2.部分新人可能不知道,7级这里这个任务需要打破这个牢笼,很多萌新一脸懵逼的看着不打以为卡任务怎么救出来。

蛮荒搜神记新人升级攻略 新手快速冲级的技巧

  3.游戏里面衣服可以脱掉的,脱掉就变成小裤衩了。

  4.东海汤谷的两个引导支线可以跟着主线完成任务,免得跑到雷泽城又要重新回去做。

  5.九级的声望支线会让你打一个寄尸BOSS,不删档人多估计能打得过,但是不在高峰进人时间的时候,人少一

  建议不要去浪费时间,等公会组织去打。

  6.按H关闭辅助战斗,这个东西前期真的很烦,让你技能操作都不流畅,另外懒人法师可以用,~自动做任务,H建开关自动打怪。

  7.第一个剧情副本要到14级,但是等级卡在13级,检查身上的装备是不是没佩戴完,带完了领成就经验到达14级别。

  9.后面的时候就要注意了,神兽就没那么强了,会被怪打死,不要一直用神兽打怪,打死了要24小时才能复活,或者吃盐烧鸟肉才能复活。

  10.任务卡级了别急着做赏金聚英才,那个是根据等级给经验的,先把支线清下。

  11.如果卡任务了,完成不了,建议重上游戏。

  12.活跃度礼包可以开出大荒绝技,pvp竞技场的礼包也能开出大荒绝技,有大荒绝技的人pk比没有的吊,不氪金的技能获取方式。

  13.目前阶段获得的激活码都是激活的10.27服务器,不要问体验服的码怎么得,因为现在暂时没有,体验服是二测服务器,只有少量二测玩家十来个,以及畅游公司员工策划等等占大部分,还有我们公会的玩家占一部分。

  14.游戏内被控制后按c可以解除控制,需要消耗怒气,跳起来按右键可以瞬间落地,冲锋跳来按右键可以突进,近战打架的时候可以当作一个突进先手。

  15.每天六十活跃可以领取双倍经验丹,建议先把不需要刷怪的活动做了,五行,龙神,和行天道三个任务可以刷怪建议吃双倍。


评论