登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

网友讲述CF往事:投冲外挂反被骗 人财两空

发布时间:2017/10/17 10:34:09 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

网游最怕的东西是什么?没错,外挂。CF自从上线以来就一直被吐槽抄袭,但也无法抑制这款游戏在中小学生中的火爆。与其他FPS游戏一样,这款游戏也充斥着各种外挂,下面就有一位CF老玩家向大家讲述他以前与外挂的往事。

网友讲述CF往事:投冲外挂反被骗 人财两空

我接触这款游戏时是在小学六年级,每天最期待的事情就是放学后和朋友们一起到网吧对战。但是当一款游戏有了人气后就必定会出现一个问题,那就是外挂的出现!

网友讲述CF往事:投冲外挂反被骗 人财两空

一开始单纯的我们还不知道有外挂这样的东西,有一次我们4V4,我们这边四个人基本上一见面就被对方爆头了,而且每次都是同一个家伙,对方一人就搞定我们四个人了!后来我们才知道原来游戏里是有外挂的,而外挂可以轻轻松松的实现锁定爆头。

因为我不想游戏被外挂毁了,所以看到用外挂的人一定会举报。当时我和朋友天真的以为响应号召举报外挂可以让游戏恢复到以前那样,但是我错了!举报根本没法阻止外挂的渗透!

大家都用外挂了,你不用外挂反而显得有点“不合时宜”,所以后来我就放弃抵抗外挂了。因为不开挂你很难没法坚持玩下去,最终会像是一些人那样离开游戏。毕竟自己那么努力还被连点射压枪是什么都不知道小白虐,那感觉实在是让人不爽!

我在一个CF群里找到有反检测防封外挂出售的家伙,我就跟对方聊了起来,我用优惠价150Q币买了一个反检测的外挂,然后他说可以帮我升级外挂,升级后这外挂可以自己改,想怎么改就怎么改!以前要500Q币的现在300Q币朋友价给你。

经不住诱惑的我,没多想就用家里的电话充值了300的Q币,然后当我把Q币转过去给对方后那个人就立刻就下线消失了!当时我觉我好像是被骗了……

不过我是还安慰自己“不算太亏,起码还有个反检测的外挂”但是当时再次用那个反检测外挂的时候(之前简短的试用了一下),我的小号提示要被封半年……

网友讲述CF往事:投冲外挂反被骗 人财两空


评论