登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记一条龙任务是哪些任务?在哪里接?

发布时间:2017/10/11 14:27:00 来源:本站整编 作者:官网

  在游戏中,我们针对不同“段位”的玩家设计了不同深度的PVE玩法。对于“休闲党”来说,完成一些简单的日常PVE就足以满足角色的正常成长;而对于相对重度的“修仙党”玩家们来说,也可以通过挑战更多高难度的PVE任务或PVE副本,来满足他们对于角色快速成长的需求。

  休闲党的日常:简单且稳定的“任务一条龙”。

  在游戏中,有3个PVE活动可以被称为“日常一条龙”。分别是“烽火逆鳞湾”、“海岸卫龙神”以及“五行掘碑运”,三个日常PVE玩法都需要玩家组队进行,是每日最为稳定的经验、道具和金钱产出,可以说是“休闲党必做任务”系列。“烽火逆鳞湾”是一个极具特色的玩法,当玩家进入任务后,会切换成发射弩箭的第一人称视角,与你的同伴共同抵御海上来袭的敌人,颇有些抢滩登陆的味道。只不过你还可以利用各种陷阱和五行道具来强化你的箭矢。

蛮荒搜神记一条龙任务是哪些任务?在哪里接?

  在“烽火逆鳞湾”中你可以获得大量经验和金钱奖励。

  在“海岸卫龙神”以及“五行掘碑运”玩法中,你和你的同伴将面临大量的敌人,尽管难度不高,但如何快速清场保持任务效率,也是在组队时就需要考虑的要素。确保队伍中有一名殇刀可以帮助你快速完成这些任务。

蛮荒搜神记一条龙任务是哪些任务?在哪里接?

  小心!一些敌人同样致命----比如这个会自爆怪物,别被秒杀了!

  三个任务都会提供大量的经验和金钱奖励,还有绝技升级道具和天赋技能书等额外奖励,这些都是玩家强化自身的必备道具,可以确保玩家角色的健康成长。


评论