登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

蛮荒搜神记明日不删档 LOL主播大司马直播试玩

发布时间:2017/10/26 15:25:04 来源:电玩巴士 作者:十字街

  由畅游耗时7年打造的MMORPG端游精品大作《蛮荒搜神记》即将于明日开启不删档测试,激活码发放活动正在火热进行中,客户端现已启动下载。游戏邀请到以“正方形打野”著名的省港澳金牌讲师大司马,于明晚20:00——21:00在斗鱼直播试玩《蛮荒搜神记》,皮老师手把手教你多边形下副本。

蛮荒搜神记明日不删档 LOL主播大司马直播试玩

  助力游戏开测的活动正在如火如荼的开展中,本次大司马以他三寸不烂之舌,领衔《蛮荒搜神记》直播首秀。作为皮老师有灵性的学生,怎么会错过这一波独家授课呢!

  皮老师直播期间,会带领同学们进入恢弘壮丽的大荒世界,化身上古诸神,加入炎黄之战。此外,还有激情的互动环节,皮老师出场专治不服,有想要挑战皮老师操作技巧的同学也可踊跃上阵,我们这群吃瓜群众很是期待明晚的一出好戏呢!

  骚操作要学,福利活动也不可错过。明晚皮老师的直播,会穿插着一波又一波的抽奖。奖品丰厚,100、200、500的京东卡届时会豪气奉送。特别值得一提的是,官方与Jackjones合作,特别定制了一批《蛮荒搜神记》的专属T恤,其中会有10件在皮老师直播时一并送出。而同学们众望所归的游戏激活码在直播的1个小时内会开启大司马专属激活码通道,想抢码和皮老师一起玩游戏的同学千万要关注哦!

  有灵性的同学都已经定好闹钟,掐好表就等着明晚8点——9点皮老师的《蛮荒搜神记》多边形下副本直播啦!

  徐晃同学,作为课代表,还愣着干啥!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读