登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

宝藏世界热键有哪些 如何控制游戏角色

发布时间:2017/10/27 18:43:46 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

下列设定宝藏世界里游戏内的默认按键绑定。玩家可以通过点击 ESC 然后按设置,进入控制界面编辑绑定按键。按下希望修改按键旁的绿色按钮,然后按下想要绑定的按键即可完成修改。

玩家可在宝藏世界中使用热键以快捷使用或放置目标。玩家可通过将物品从背包中拖拽到热键栏的相应位置为该物品指定热键。按下热键栏上相应的热键即可使用其对应的物品。玩家须在暗影之锁旁边,并持有暗影钥匙才能为其制定热键。

热键

玩家在建造模式中只能通过热键放置方块、战利品、传送门、装饰品或制作工作台。在冒险模式中,玩家可以为炸弹、药剂、配方、假日宝箱、坐骑或磁悬浮车指定热键。

键位

描述

W

角色向前移动。

S

角色向后移动。

A

角色向左移动。

D

角色向右移动。

Space 空格键

使角色跳跃到空中。角色在空中时再次按下空格键可进行多次跳跃。玩家可通过装备带有 + X 跳跃属性的装备获得额外跳跃次数。

Numlock 小键盘锁建

向前移动。

F

钓鱼。

E

E 键拾取战利品,或在游戏中进行其他交互。

H

按住 H 3秒后即可传送回主城。

Z

切换是否装备并使用坐骑。

X

在磁悬浮车上按下该键进行装备。

G

用于装备船只,推荐在即将入水或已经在水中时使用。

Tab

切换冒险模式和建造模式

F7

切换界面

Escape

 打开系统菜单,玩家可在系统菜单中找到多种不同的选项。

M

 打开或关闭地图。

C

打开或关闭角色列表。

B

打开或关闭背包。

N

打开或关闭商店。

U

玩家可在此出售物品

F1

打开或关闭游戏内菜单。

O

打开或关闭好友列表。

L

 打开或关闭喜欢的世界列表。

P

打开或关闭公会列表。

Y

打开或关闭收藏物界面。

J

 将界面切换至当前职业或购买新职业。

K

打开或关闭暗影之塔菜单(必须靠近暗影之塔传送门且拥有可打开传送门的钥匙)。


冒险模式

建造模式

Key 键位描述M1使用基础能力。M2使用主要能力。1使用第二个槽位的能力。2使用第三个槽位的能力。Q使用第四个槽位的物品。R使用第五个槽位的物品。T使用第六个槽位的物品。Shift进行闪躲。M3进行闪躲。与 Shift 键功能相同。

 

 

Key 键位描述M1放置方块。M2摧毁方块与世界中的事物。M3切换行走/奔跑。1选择第一个槽位。2选择第二个槽位。3选择第三个槽位。4选择第四个槽位。5 选择第五个槽位。6选择第六个槽位。7选择第七个槽位。8选择第八个槽位。Shift+WheelUp顺时针旋转目标。Shift+WheelDown逆时针旋转目标。Shift+WheelDown在其他槽位中循环选择(仅用于手柄)。


 


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读