登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

NGA俱乐部宣布正式停止守望先锋项目的运营

发布时间:2017/09/18 09:56:58 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

最近NGA战队欠薪的事情闹得沸沸扬扬。昨天NGA电子竞技俱乐部官博才对此事进行了说明。表示队伍并未被收购或者解散,并且会保障选手的比赛自由和应得报酬。但是才经过短短一天,就宣布NGA停止守望先锋项目运营,短短一天之内的变化简直快到不敢相信。下面就和小编详细了解这件事的来龙去脉吧。

近日早晨,NGA战队官博又发布了一则公告:NGA正式停止守望先锋项目的运营,队员交由LF电子竞技俱乐部负责。

NGA俱乐部宣布正式停止守望先锋项目的运营

原文如下:

今天,我们正式停止守望先锋项目的运营,在NGA的RM队员交由LF电子竞技俱乐部负责。在此,我们感谢辛勤付出、努力奋战的全体成员们,感谢所有支持和陪伴的朋友们。祝各位队员在赛场上发光发热、勇创佳绩,同时也祝愿中国守望先锋越来越好!

这条声明也印证了此前LF官博发布的二队训练名单中出现原NGA选手的截图。曾经在中国《守望先锋》项目上创造过一代辉煌的NGA因为种种自身原因就此完结,令人扼腕。

继IG之后,又一个守望先锋俱乐部解散了。令人叹息的是这两个俱乐部都是曾经在守望赛场上创造过辉煌成绩的。从IGFIRE的辉煌到IGICE的崛起,以及NGA在赛场上创造的成绩。如今一夕之间,两大俱乐部纷纷停止对守望先锋的运营。也难怪粉丝们开玩笑称“守望日常药丸”。希望职业选手们的发展道路都是光明的,祝愿守望能够找回曾经的辉煌吧。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读