登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

仙侠世界2辰光沼泽副本怎么打 辰光沼泽打法详解

发布时间:2017/09/20 17:02:38 来源:电玩巴士 作者:咕噜

辰光沼泽副本是一个新手期与成长期的一个分割点,也是各位玩家在新手期正式踏入成长期后第一个正式高难度的副本,十分恐怖。为了帮助被辰光沼泽支配的小伙伴们早日脱离苦海,现有攻略一份!

职业配置:

需求装评:2.5W+

双T,两奶,1输出

这是目前阶段最核心配置,除此之外没有哪一个配置能够实现0压力通关。

额外储备:天工符若干

此副本一共有3关,关卡层层递进,接下来就一关一关细细的说。

第一关:石巨人

第一次打这个副本,队伍的玩家前赴后继的去送死,然后……就没有然后了。其实第一个BOSS并不可怕,只要T够硬,会走位非常轻松。

1、两个T采用轮流上阵的方式,一个T血量不足之后另一个T接上,然后在一旁借助奶妈的持续回复能力确保血量的安全。这样打BOSS虽然效率不高,但胜在没有团灭危险。

2、BOSS周边刷的BUFF灵石目前不要去管,并没有能力解决。但如果是毒素,一定要弄掉。

3、石头人的投掷石块伤害很高,加上它的一拳一个小朋友BUFF,最好不要被砸到。这个技能释放实际上很慢,很容易躲开。

4、范围全圈这个技能是一定一定要躲的,1W+的超强伤害,很难受。

仙侠世界2辰光沼泽副本怎么打 辰光沼泽打法详解

第二关:古树之王

这是辰光沼泽副本中最为恶心的BOSS,没有之一,多少英雄豪杰屈服在古树之王的淫威之下1游戏人称“黑山老妖”。

这个BOSS说难,死伤无数;说简单也简单,人头堆。

1、前面让储备天工符,这里有了用武之地。肯定要死人的,多少次而已。

2、召唤腐蚀者是非常BT的存在,一定要第一时间灭杀掉,腐蚀的叠加BUFF恶心至极,一旦叠加到4层以上,基本上就意味着死亡。而且是团灭的先兆!

仙侠世界2辰光沼泽副本怎么打 辰光沼泽打法详解

3、死亡缠绕,5W战斗力以下的队伍就不要想着打藤蔓了,只是无谓的挣扎而已。一旦被缠绕就脱装备等死即可。这是以牺牲换输出空间的打法,也是目前唯一的办法。

仙侠世界2辰光沼泽副本怎么打 辰光沼泽打法详解

第三关:淤泥怪

相对于前面两个BOSS,这个BOSS堪称一个送分题。需要注意的地方只有2点:

1、淤泥喷洒是一个大范围群攻技能,只要学会躲圈圈的走位就好。

2、召唤小怪,这个如果不杀会回复BOSS的血量,能杀几个是几个,不影响什么。

仙侠世界2辰光沼泽副本怎么打 辰光沼泽打法详解

以上就是辰光沼泽副本的打法了,打这个副本切不可盲目大意,要打起12分的注意力。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读