登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

LOL赵信重做,这是要逼死所有ADC的节奏么?

发布时间:2017/09/13 17:24:00 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

相信赵信重做的消息大家都已经知道了,这个被称作“菊花信”的男人喜获加强。但众多ADC则是看得菊花一紧——这种加强法,是要把ADC都往死里整?

之前,赵信的冷板凳可谓坐得无比萧条,刷野不够快,单挑也经常打不过。机动性不强还容易被抓单,所以高端局中很少被使用。但是重做之后嘛,感到瑟瑟发抖的应该就是对面的AD了。

LOL赵信重做,这是要逼死所有ADC的节奏么?

决心(被动)

W技能的被动部分(每三次普攻造成额外伤害和治疗效果)移动到了赵信的被动技能中。

三爪重击(Q)

基础伤害由15/30/45/60/75降低为15/20/25/30/35

AD加成由0.2调整为0.4 ,不过攻击方式改动了一些看起来比较华丽

迅雷疾风(W)

这是一个两部分的技能,一部分是对赵信面前进行横扫猛击,然后再有一个长距离的猛刺。

猛击:对赵信面前扇形区域造成伤害

猛刺:在远距离造成更高的伤害,并减速目标1.5秒。

对小兵只造成50%的伤害,每段打击有33%的生命偷取。

延长其他技能的持续时间0.6秒,无法释放期间移动。

无畏冲锋(E)

W技能提供的攻速加成现在被移动到E技能冲上目标之后获得。

新增:冲锋后赵信提高攻速40/45/50/60/65 持续5秒

减速由25/30/35/40/45 一致全等级提高为50%

减速时间由2秒降至0.5秒

新月守卫(R)

赵信的大招还是瞬发的环形横扫,将敌人击退并造成伤害。他最后所冲锋或攻击过的目标依然无视击退。

新效果:在使用R技能后的3秒内,赵信在自身周围创造出一片区域,他会格挡来自于此区域之外英雄的伤害。每次赵信对敌方英雄使用普攻这个形态的持续时间会略微提升。

改动之后赵信击退敌人还能使其免疫区域之外的英雄伤害,这就有点IMBA了。要想和赵信单挑还得跑到他的地盘来,而且这个区域还会随着赵信的移动而移动。

LOL赵信重做,这是要逼死所有ADC的节奏么?

赵信的技能得到了很大加强,特别是R技能,赵信的单挑能力大大提高,可以说是脆皮杀手。更接近刺客了!

大招有点类似于旧版老波比的大招,这下ADC们又多了一个爹,建议拳头把ADC删除了吧,提莫还能当眼,ADC现在能干嘛?菊花残,满地伤,赵信捅人越来越无节操了。你对现在的菊花信有什么看法?


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读