登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

五次登上春晚 却因为沉迷网游毁掉星途的明星

发布时间:2017/09/29 16:42:58 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

不知道大家记不记得一首歌叫做《纸飞机》,在我还小的时候经常听到,现在都还可以哼出一两句。今天要讲的就是演唱《纸飞机》的歌手伊扬,他在1994年出道后,曾连续5年登上春晚舞台,成为家喻户晓的歌手,人气丝毫不输当时的毛宁。但却因为沉迷网游而毁掉星途。

五次登上春晚 却因为沉迷网游毁掉星途的明星

上个世纪90年代初的偶像明星很少的,伊扬长得不错,唱歌也好听。凭这一首《纸飞机》几乎一夜之间就火起来了。从1995开始,伊扬连续参加央视春晚达五次之多,不过就在他事业风生水起的时候,他之后却突然消失在了公众面前。

原因是01年伊扬迷上了打网游,并且到了痴迷的程度,经常不上床睡觉了,而是在沙发上趴两个小时,然后起来接着玩游戏。还好那个时候网吧还没有这么普及,否则这是连家都不回的节奏啊。

五次登上春晚 却因为沉迷网游毁掉星途的明星

所以为什么都说成功的男人离不开一个好女人呢,好在他有个好老婆。老婆不止不埋怨他,还一直鼓励他振作起来,又托好友帮他跟经纪公司签了约,再次走向观众的伊扬已经转型成为一个演员,但是太久没有在公众面前亮相的他,已经失去了在演艺圈发展的最好机会,演过一些跑龙套的角色和话剧之后,也没有大红大紫。

虽然他现在找不回当年的人气了,但起码拍戏也比普通人强多了。这件事也更加深刻地提醒了玩家们,适度游戏有益身心,切勿沉迷啊!


QQ群:236095209

评论