登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

那年花开月正圆 《笑傲江湖OL》玲珑绝美舞蹈

发布时间:2017/09/07 11:03:00 来源:官方 作者:官方

那年花开月正圆,在这月美人更美的季节里,一曲玲珑舞让人如痴如醉,沁人心脾,暖心至极。

让我们一起欣赏,玲珑心。

那年花开月正圆 《笑傲江湖OL》玲珑绝美舞蹈

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2017年度大版“绝世高手”即将开启,第十二大职业神秘亮相,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个酷夏为你带去清凉体验。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读