登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

今天你暖心了吗?《笑傲江湖OL》专属撩妹视频

发布时间:2017/09/01 11:02:59 来源:官方 作者:官方

在游戏中如何才能绑定一笑奈何那样的大神?怎么搞定芦苇微微那样操作顶级的美女?在游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽的刹那星云向你表白,你会怎么反应?

今天你暖心了吗?《笑傲江湖OL》专属撩妹视频

刹那星云无私奉献《笑傲江湖OL》七夕专属撩妹视频!祝天下有情人终成兄妹!咳咳!不对是眷侣!希望在这个七夕小伙伴们顺利脱单!

啊........

西湖美景三月天哪

春雨如酒柳如烟哪

咦?拿错剧本了?重来!!!

这里不但有恶搞的剧情,温馨的牛郎织女重聚的心酸,更有酷酷的比武招亲大比拼!让你这个七夕不寂寞,赶快点开视频看起吧!

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2017年度大版“绝世高手”即将开启,第十二大职业神秘亮相,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个酷夏为你带去清凉体验。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读