登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

仙侠世界2云海魔陵怎么打 云海魔陵打法详解

发布时间:2017/09/25 18:19:22 来源:网络 作者:网络

在仙侠世界2中,有一种特殊的载具玩法副本,云海魔陵就是一个这样的副本。在此副本中,装备、属性等等都不存在所谓的差距,最重要就是智慧和团队的配合。这个副本说难不难、说简单也不见得,那这个副本该怎么玩呢?

准备期:

1、必须有语音提供交流,这一点非常重要,特别是初次配合的队伍。

2、安排一个老手或者理解能力比较强的人作为指挥,队友选择载具并且理解载具各技能的释放和释放效果。

载具解读:

暴熊,这个载具就是一个T,拥有减伤、群控、输出三个技能;蝎子,这个载具定义为输出控制,拥有单体高伤、群控伤害、位移;葫芦,这个载体定义为奶法,有接近无CD单体加血、群加血、单体超高伤。

小怪打法详解:

云海除了两个小BOSS就是最后一个大BOSS。小怪分武士和牧师,武士物理近战攻击,而牧师远程且有高额的群加血能力。

暴熊技巧:T责能主要分为两点,拉怪和控场。怪物刷新之后,直接上去兜一圈,让怪物跟谁你,这个中间不要停顿,要不很容易死,等怪物靠近你们狩猎范围之后,给自己加一个减伤技能,然后甩一个群晕。控场只要是指在队友配合失误的情况下,能够通过唯一一个群控技能短暂控场,确保小怪一直处于眩晕状态。

蝎子:蝎子载具拥有三个,需要三个玩家配合释放,以实现将小怪控制到死的目标。这个群控制冷却时间长达10秒,所以对三个玩家配合意识要求极高。这个时候ABC三个蝎子需要安排顺序,并且最好用语音,比如A放了技能,就说1,二听到A说话,就可以准备释放了,以此类推。当然,如何非常熟练的队伍要简单很多,因为只要卡技能冷却释放,基本上不会出现大问题;葫芦只要负责加血,额外使用吸虹解决下牧师就好。

小怪阶段需要注意的就是牧师,有两种打法。一是把武士拉到离牧师相对远一点的距离,然后群控死武士再一个一个收拾牧师;二是直接拉一起,然后通过葫芦吸虹技能的配合,秒牧师。当然,还有更简单的,蝎子去拉牧师,先单杀,就是太浪费时间。

BOSS打法详解:

两个小BOSS打法相对简单,因为BOSS并不吃控制,所以要不硬抗要不兜圈打。硬抗也是可以打的,只是一旦配合失误就是团灭,而兜圈打十分安全。不过这个兜圈不要大范围的了拉扯,会拉脱仇恨满血。

大BOSS相对于小BOSS,也仅仅是会召唤6个小怪,仅此而已。小怪刷新之后一个蝎子直接砸晕,然后跟溜BOSS一样,一个蝎子带他们兜圈就好,然后其它4个载具打BOSS。

基本上就这样了,各位仙友找好自己的位置,叫上自己的小伙伴一起来打!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读