登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

WESG2017中国总决赛第二日战况 淘汰赛分组出炉

发布时间:2017/09/09 11:26:49 来源:官方 作者:官方

WESG2017中国总决赛昨天结束了第二日的比赛,至此小组赛全部结束,12强淘汰赛将在今天打响,现在给大家带来第二日小组赛比赛战报

DOTA2战况:Wolfbo小组全胜 KG.K和KG.L厮杀惨烈

战况>>>

C组

本小组胜负关系最为非常明朗。WolfBo以全胜战绩锁定小组第一,FTM小组仅失一场获小组第二,Yes TAME以3胜2负的战绩位列小组第三,以上三支战队晋级淘汰赛阶段的比赛,The Fury Gaming、OlympicTopStar以及SIG惨遭淘汰。

WolfBo在本小组的表现异常出色,他们在强强对话中干净利落拿下了小组头名呼声较高的FTM,表现十分抢眼。Yes TAME凭借自己稳健的打法杀出重围,拿到了通往淘汰赛的最后一张门票。

WESG2017中国总决赛第二日战况 淘汰赛分组出炉

D组

这个小组可谓是群雄争霸,KG.K和KG.L的同门争斗更是厮杀惨烈。可惜由于KG.L发挥不佳,当他们最后惨败给同门师兄KG.K后以小组第4名的身份遗憾出局。KG.K则以五战全胜的骄人战绩小组第一出线,其余两支出线的队伍分别为Young Elite gaming以及Aragaki,他们分获小组第二和小组第三。

除了KG.L的出局令人大跌眼镜,同样让人惋惜的还有赛前被人们寄予厚望的Soul战队,他们在小组赛发挥平平,没能打出自己的风采,最后一局未胜吞下了小组垫底的苦果,我们同样期待这支战队在今后的成长。

星际争霸II战况:xigua凭借小分夺得第一

战况>>>

C组

老牌虫族选手XiGua与神族选手JieShi表现出色,以5胜1负战绩占据小组榜首,最终凭借胜负关系由XiGua问鼎小组第一。Jim在主舞台比赛直播中亮相登场,以多线骚扰和犀利攻势带走虫族选手Wanted斩获一胜,但在舞台下的表现却不尽如人意,先后负于JieShi与XiGua,最后仅以第三名身份晋级出现。期待三名选手在淘汰赛中的发挥。

WESG2017中国总决赛第二日战况 淘汰赛分组出炉

D组

D组拥有着当今中国星际2界实力最强劲的虫王iA,他的表现也正如他近期抢眼的发挥一般,以全胜战绩横扫同组的其他选手,毫无悬念坐拥小组第一。同小组的神族选手棋客和虫族选手倚风分别以5-1,4-2成绩座位小组第二名,第三名晋级淘汰赛。今天主舞台直播给了星际2王者的面子,先后直播了iA对阵棋客,倚风的两场比赛,小分被追平的iA始终能凭借高超技术拿下决胜局,期待iA在淘汰赛中与茂神,XiGua,Jim等人的对弈。

CS:GO战况:EHOME跌跌撞撞勉强出线

战况>>>

C组

这个小组可谓是本次WESG最受关注的一个小组,VG、FlashGaming、EHOME三支职业强队全部云集在了这个小组内,最终的结果可谓是众望所归,三支队伍全部从小组里杀了出来。其中VG更是六战全胜夺得了小组第一。

这个小组的经典战役实在太多,VG与FlashGaming的小组赛巅峰对决更是值得大书特书。两支队伍从手枪局开始就不肯让步,并且多次在经济局战胜对手的长枪局,表现出了惊人的战术执行力。值得注意的是两队在多回合战斗中没有一支队伍将比分拉开到4分以上,一直纠缠到了最后一刻才分出胜负,状态真是非常良好。EHOME则表现得有些跌跌撞撞,他们仅仅凭借胜负关系才挤掉了NO TEAMWORK,状态还没调整到最佳。

WESG2017中国总决赛第二日战况 淘汰赛分组出炉

D组

这个组有我们耳熟能详的两支战队:LGD、wNv。其实wNv是很多CS中国电竞迷心中的神话,他们为中国拿下了老CS的一座世界冠军奖杯,令人感慨万千。本次CS:GO项目D组的比赛也几乎没什么队伍能够威胁到这两支老牌豪强。其中LGD战绩尤为突出,他们以6战全胜的战绩获得小组第一晋级淘汰赛阶段。

wNv的状态则稍有起伏,它和EclipseO以及FIVEESPORTS同样为4胜2负,最后通过赛复杂的计算后FIVEESPORTS惨遭淘汰,wNv则以小组第二的身份晋级。

炉石传说战况:D组4人同分竞争激烈

战况>>>

C组

贴吧选手雾隐随风击败雨神,柒白等选手,以小组5胜1负战绩获得小组第一挺进淘汰赛。WESG中国总决赛炉石传说C组豪强辈出,北天门雨神同样取得了5胜1负的成绩,但负于雾隐随风选手,根据双方胜负关系分局小组第2进入淘汰赛。在小组中唯一成功击败雾隐随风的林木木林最后仅取得4胜,因胜负关系败于居小组第4,被遗憾淘汰,柒白作为小组第3晋级下一轮。

D组

相比A,B,C其他三个组别,炉石传说项目小组赛D组的选拔更是打得难解难分。在七轮比赛结束后NGATianzuooo,CLMeiHua,小天使的机务宝宝,悟空丶朝韶四名选手同积4胜2负积分相同,按净胜局及胜负关系计算方才分出最终名次,NGATianzuooo获得小组第一直接晋级1/4决赛。早先主舞台直播场次中CLMeiHua对阵悟空丶朝韶,比赛一波三折打入决胜局,5费卡手海盗战在前期展开不顺利的情况下以奥金斧加九头龙高费强行返场获得了最终胜利,也为MeiHua最终的晋级奠定了基础,最后CLMeiHua,小天使的机务宝宝分获第二,第三名进入12进8的淘汰赛。

WESG2017中国总决赛第二日战况 淘汰赛分组出炉

遗憾出局的悟空·朝韶


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读