登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

仙侠世界2中周常任务是什么 十方相托该怎么做

发布时间:2017/09/27 18:48:43 来源:网络 作者:网络

在每个游戏中,各大游戏厂商为了提高游戏体验都会纷纷推出一些有趣的玩法。《仙侠世界2》也不例外,为提高游戏体验,游戏主推周常玩法。此玩法一经推出就受到广大玩家的认可。所谓周常,其实非常好理解,即每周更新一次的任务。

那周常任务相对于日常来说有许多不一样的地方,除却任务以及频率的差异,对于玩家来说最大的好处就是可以更合理的安排任务时间,提升游戏的流畅体验。而在,《仙侠世界2》的周常中,十方相托300环是周常的核心任务,集斩妖、收集、智力问答为一体,趣味无限。

斩妖除魔得战利,激情正酣

斩妖除魔是十方相托的一个核心环节,是收集任务的主要来源地。密洞的小妖、魔窟的巨灵、游荡的冤魂各种形式的妖魔鬼怪等你来战,是单枪匹马过五关斩六将,还是呼朋唤友斩妖魔?

互帮互助,顺利过关

十方相托不仅仅是一个人的战斗,也考究一个家族的凝聚力。无论是收集、斩妖,在一些环节都可能面临着求助的困境。一拳一个小朋友的巨灵,各种需求的圣丸,各种加持特效的良药,或许你会发现,有家有朋友的感觉真好。当然了,伸出援助之手的小伙伴也会获得丰厚的经验奖励,互帮互助。

十方小窍门

收集是一个令人头疼的事情,有时候家族小伙伴如何相互帮助也无法实现人人完成任务。而拍卖收集道具的昂贵价格也会使人望而却步。人总常说办法总比困难多,解决办法也是有的。测试区已经调整了部分道具的爆率,也会变得简单很多。

1、建一两个小号,每天做一下除魔卫道,圣丸的事情可以迎刃而解,还有部分结余。

2、把活力值用来生产丹药,足以实现个人需求,还可以丢拍卖换钱,美滋滋。

以上就是《仙侠世界2》中的核心周常任务十方相托了,任务虽然冗长,但是拥有不错的奖励,因此各位玩家尤其是平民玩家不要错过呦!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读