登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒官方答复二测时间 主创叶弄舟回应几月之后

发布时间:2017/08/07 16:22:54 来源:电玩巴士 作者:十字街

【电玩巴士原创,转载注明出处】

逆水寒于7月21日测试,就掀起了网游的波澜,虽然只是小型的技术封测却已经赚足了噱头,从最开始的直播封ID到最后策划公然允许游戏主播直播逆水寒,不得不说大大的制造了游戏的话题度。

从逆水寒的首测来看,逆水寒的完成度是很高的。无论是从玩法还是画面都非常不错,在玩家之中的口碑也不错,不少玩家在直播中看到逆水寒的画面都被惊艳到,并认定逆水寒是自己的最后一款武侠。此上可以看出逆水寒的这次测试相当惊艳。

虽然玩家非常热情,但是逆水寒首测只开放了七天,不少玩家都直呼不过瘾,因此,也有不少网友去逆水寒的官微下留言问二测是什么时候开,没过多久,逆水寒的主策划叶弄舟开通自己的私人微博,就逆水寒的一些运营和改动和网游进行了互动。

其中有有一位网友问到逆水寒什么时候二测?

叶弄舟对此是如此回应的。

逆水寒官方答复二测时间 主创叶弄舟回应几月之后

叶弄舟原话:正在评估工作量,怎么也得几个月后吧,不再提升一大截,对不起大家。

从逆水寒策划叶弄舟的回应中,我们基本可以了解,二测至少也得几个月后,几个月是一个很模糊的概念,不过既然几个月估计至少得等3个月吧!不过玩家也不用着急,因为叶弄舟的后半句话来看,逆水寒可能会经历大改,因为主创的原话是不提升一大截对不起大家!

回到逆水寒客栈首页>>>

逆水寒玩家交流1群372580839(已满)2群619903790(未满)

             

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读