登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

英雄联盟六周年庆活动现场哪些精彩活动?有哪些明星会到场?

发布时间:2017/08/09 18:05:00 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

一年一度的英雄联盟六周年活动将要开启了,很多玩家对此都非常关心。

英雄联盟六周年庆活动现场哪些精彩活动?有哪些明星会到场?

但是英雄联盟六周年庆活动现场哪些精彩活动呢?有哪些明星会到场呢?

此次英雄联盟六周年庆活动,买票参与现场活动的玩家,不仅可以获得六周年限定版皮肤和召唤师图标,还有机会赢得全英雄、全皮肤大礼包和战队签名队服等奖励,更可以见证LPL夏季赛冠军的诞生!并且,由周杰伦、吴亦凡领衔的全明星队伍将在现场嗨翻天。到场的明星包括:周杰伦、吴亦凡、汪苏泷、马思纯等人,参演的全部人员除了上述四位外,还有徐梦圆、于浩、赵剑银、龚健、郭国睿、王琰珺、蒋豆豆、张申、常远、倪俊杰、蒋慧、陈虹阳、邹也、陈佳琪、李祥、布晓青等。

英雄联盟六周年庆活动现场哪些精彩活动?有哪些明星会到场?

此次英雄联盟六周年庆活动有全明星阵容降临现场并表演,还能见证LPL夏季联赛冠军的诞生!而且还会现场抽取全英雄全皮肤!购票的玩家还能拿到六周年限定皮肤!大家一起来关注吧~

更多问题:

英雄联盟六周年庆活动现场哪些精彩活动?

英雄联盟六周年庆的活动有什么奖励?

英雄联盟六周年庆的活动的票要多少钱?

英雄联盟六周年庆活动在哪举办?

英雄联盟六周年活动什么时候开始?


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读