登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒OL胜者为王怎么玩?帮会争夺战几点开始

发布时间:2017/08/01 13:54:50 来源:逆水寒客栈 作者:十字街

【电玩巴士原创,禁止转载,侵权电玩巴士必究】

逆水寒首测已经过去了,逆水寒二测即将到来,网易的每个游戏都会有帮会战,但我们都知道帮会是阵营的核心归属力量,所以这里给大家科普一下逆水寒的如何加入阵营,再来说帮派战的问题,首先逆水寒分为两大阵营,第一个阵营是金风细雨楼和第二个阵营是六分半堂。

如果散人玩家想加入金风细雨楼需要去找总管杨无邪,如果玩家想要加入六分半堂就要去找二堂主雷动天。如果是帮会玩家想要加入,那么只有等帮主申请加入就可以了。

当你帮会有了阵营之后,就可以参加帮派之战了!

逆水寒OL胜者为王怎么玩?帮会争夺战几点开始

逆水寒的帮会玩法也就是帮会战叫做胜者为王,以帮会为单位,帮会之间相互争夺主城区域,帮会可以互相争夺区域,类似于大型国战或者街头巷战,目一共开放汴京四个区域,杭州五个区域,大理两个区域,这些都是帮会可争夺占领的区域,一共11个区域供大型帮会争夺。

如果你对该玩法还是不了解,那就理解成剑网3的小攻防玩法吧!

逆水寒OL胜者为王怎么玩?帮会争夺战几点开始

那么有小伙伴问逆水寒帮会争夺战胜者为王几点开始呢?逆水寒势力大战的活动时间是:每周三20:00报名,每周20:10进场。

参与活动NPC:帮会报名胜者为王之后,帮会成员可至相应主城区域接引人进入战场。因此我们看到的应该是一个位面的战场而并非在主城地图实时对战!

逆水寒二测即将开始,快加入我们的电玩巴士逆水寒客栈大家庭吧!后期会提供激活码抽取活动,另外巴士在招募写手提供激活码哦!

回到逆水寒客栈首页>>>

逆水寒玩家交流1群372580839(已满)2群619903790(未满)

             

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读