登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒ol六人副本武林风云录攻略 队伍配置教学

发布时间:2017/08/02 14:05:00 来源:逆水寒客栈整编 作者:轩轩丶yr

文末附带视频。逆水寒ol 首测,六人副本,武林风云录 ,副本 老一老二老三技巧。

武林风云录老一

会一招疯狗刀法,砍谁谁就一直轻功跳放减伤就可以,这个BOSS非常简单只要注意躲避技能即可。

武林风云录老二

考验的是队伍的输出能力,BOSS活越久伤害越高,周围刷酒,拾起来的时候会增加大量伤害,但是注意右下角的酒葫芦,满层了会醉掉直接被BOSS秒掉,要注意放解控技解醉,打死小怪掉的醒酒茶喝掉也可以把葫芦消掉,但是注意醒酒了也就不增加伤害了。

武林风云录老三

考验的是队伍的协调能力,随机点名红圈,如果血量不够会直接秒掉队伍随机2人,所以要注意释放减伤技能和降低BOSS的伤害。如果还不行就要吃血量BUFF的药。半血一下释放全屏秒杀技能,要躲在冰山后边或是离开那个区域才可以。

老四铁衣和素问溜着跑,其他人去救白剑就行了,这个跟老一一样简单。剧情BOSS。

逆水寒ol六人副本武林风云录攻略 队伍配置教学

回到逆水寒客栈首页>>>

逆水寒玩家交流1群372580839(已满)2群619903790(未满)

             

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读