登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒装备属性介绍 逆水寒的武器有哪些属性

发布时间:2017/08/03 17:43:47 来源:逆水寒客栈 作者:杠三家胡一条

很多人的一个观点,装备属性多,坑爹的手段就多。这不知道是哪里来的结果,如此推断,那么玩法多也等于坑钱多的。

逆水寒装备属性介绍  逆水寒的武器有哪些属性

逆水寒的装备属性,从这次测试来说,总共有五个方面:

1、基础属性。可以洗。

2、附带材料属性,比如我血河的30紫枪,有0..8%的什么刺效果。

3、附带随属性,这个属性包括职业技能,基础攻防,基础属性(根骨力量耐力气海幸运),门派属性(素问伤害降低,神相属性降低)

4、玉石属性,也就是打的宝石。宝石根据不同的组合,会有不同的组合套装属性。宝石可以合成,但相对于低级属性的提升,并没有逆天。

5,、璇玑属性,分解50级以上红紫属性装备,会得到材料,然后与璇玑扣结合,会出现随机璇玑属性,属性很多样,这个属性相对以上几种,就这次测试来说,是最难搞的。类似大话里面的炼化属性,随机出的。

逆水寒装备属性介绍  逆水寒的武器有哪些属性

老实说,我一个10年前玩大话这种回合游戏的人,都觉得这装备属性,没什么难度,不知道觉得挺麻烦的,都是什么情况。

回到逆水寒客栈首页>>>

逆水寒玩家交流1群372580839(已满)2群619903790(未满)

             

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读