登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

来来来!雷蛇带你去战旗LanStory免费吃鸡!

发布时间:2017/08/25 07:00:00 来源:电玩巴士 作者:厂商

2017年8月25日-8月27日,战旗将在上海国家会展中心(近地铁二号线徐泾东站)举办三天两夜的大型线下电竞聚会LanStory。小伙伴们有没有在雷蛇微博、微信上领到免费吃鸡票呢?来来来!让雷蛇带你去战旗LanStory免费吃鸡!免费吃鸡!免费吃鸡!(重要的事情说三遍!)  

1

  作为活动合作伙伴之一的Razer雷蛇,在这次的活动现场也有展位哟!大家可以来这里玩PS4游戏,体验雷蛇游戏摇杆,也可以玩PC游戏,体验雷蛇灵刃和外设产品!

11

  门票钱连杯星冰乐都喝不到的价格,你能在LanStory做什么?首先,你可以凭”吃瓜票”在进场后免费吃三天的西瓜(游戏史上第一个“真吃瓜票”)

3

  除了能在现场能免费享受3天西瓜空调Wifi外,吃瓜票你可以在LanStory的现场看到LOL明星战队EDG和IM,不仅有难得一遇的的粉丝见面会,还有战旗主播和职业选手之间的巅峰对决。现场还将抽取幸运观众近距离和大神合照,获得电竞大神亲手签名的海报等奖品!

4

5

  你还可以在 LanStory 上听到来自中国有嘻哈的人气选手 Bridge 刚刚为LanStory 打造的全新单曲《LanStory》以及他的成名曲“雾都厉”、“正二八百”、“雾都夜话”、“你们我们他们”等的现场演出。还有流行音乐团体ONO现场为你带来的《全部都是你》。

6

  说到游戏聚会怎么可以少的了比赛呢?在这三天里,除了可以观看精彩的守望先锋OTS线下赛、卡普空唯一授权的中国区《街霸5》大赛、LSC《绝地求生大逃杀》百人线下赛以及lyingman 线下狼王争霸赛总决赛等赛事外,你还可以亲身参与战旗明星主播水友赛,和知名主播们好好地摩拳擦掌较量一番!

7

8

9

  玩累了游戏,晚上还有不同风格的音乐表演等着大家,既有s3v3n.tanG的DJ表演秀,又有经典ACG曲目串烧音乐会,无论喜欢什么样风格的音乐,都可以在LanStory找到!

10

  而雷蛇也在这次的战旗LanStory上拥有独立展台,现场有大转盘抽奖,将会送出雷蛇鼠标键盘等多重惊喜好礼!各位想要雷蛇礼品和奖品的小伙伴千万别错过,还能在现场和雷蛇美腻Showgirl小姐姐合影呢!

11

  说了这么多,其实光是三天的免费西瓜就已经超过了30元的价值,再加上这么多有趣好玩的节目、比赛和表演,如此超值的瓜,你吃还是不吃?

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读