登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒首测如何 首测玩家谈对逆水寒的首测印象

发布时间:2017/08/03 17:13:00 来源:逆水寒客栈 作者:qinshu123

第一点:人物选框有点难受

取消人物选中加边框,人物选中外面加了一个颜色边框,感觉3D变成纸片人 太违和了。建议用其他方式来表现,脚下加个淡淡光圈 或者水墨光圈也好

逆水寒首测如何 首测玩家谈对逆水寒的首测印象

第二点:部分技能特效太过花俏

游戏特效是必须的,但是特效并不是做成五颜六色 全屏效果就太过选刊, 这个是非主流才玩的。

逆水寒有些技能打击特效还算可以,但是有些太夸张了(忘记什么职业的激光技能了),放个武侠技能感觉泼出一堆颜料。没有武侠那种内敛

前段时间玩的龙魂时刻就是,打架,下副本屏幕除了五颜六色的技能,完全看不到怪跟人,这样有什么意思。

玩了几天(其实主要是全FB模式的游戏实在提不起兴趣太容易乏味)。

第三点:游戏画面说不出的违和感

如果你说逆水寒的画面好吧,也可以说的过去,但是总感觉逆水寒的画面的怪怪的,有种很浓郁的风格,这种风格可能有些就会特别喜欢吧,但其实我这种风格不来电,如果真要比的话还是天涯明月刀更好一点不是吗?天刀的画面风格至少看起来是毫无违和感,感觉要比逆水寒要真实一点。

回到逆水寒客栈首页>>>

逆水寒玩家交流1群372580839(已满)2群619903790(未满)

             

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读