登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《绝地求生》上万作弊号被封 第一人称服全面开放

发布时间:2017/08/11 18:30:03 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

最近《绝地求生》真的越来越火了,而且在没有国服的情况下,中国玩家数即将赶超美国,成为全球玩家最多的国家。并且在这个月度的更新中,增加了大量的新内容,吸引了无数的目光。而在这次更新中加入的宝箱及钥匙系统,在开放物品交易后物品价格也节节攀升,其中女装校服套盒更是高达12000+人民币!妥妥的超越CSGO龙狙的节奏啊!

《绝地求生》上万作弊号被封  第一人称服全面开放

玩家数量上升,也带来了烦恼, 因为FPS游戏的特性,所以外挂比起其他游戏更容易产生和使用。此次更新中,官方就添加了举报功能。而今天官博爆料,从8月4日至10日的这几天中,已经有上万名作弊玩家被封号。

而且,运营团队还宣布了一条重要的消息,此前更新的第一人称转舒服经过在北美地区的短暂测试后,已经开始全面支持所有的游戏模式。《绝地求生》官方推特公布了这个消息,官方称:在欧服(EU)、北美服(NA)以及亚服(ASIA)中,第一人称专属服已开放对所有游戏模式的支持,并且排行榜内容稍后也将与玩家们见面。

《绝地求生》上万作弊号被封  第一人称服全面开放

此次更新,游戏的优化也得到了提升,而且断线重连功能的加入也让游戏环境更加稳定。预计在未来,这款游戏的用户量和受欢迎程度还将上升。但是因为人数越来越多,游戏环境也就更需要我们自觉来维护,因此希望大家可以从我做起,拒绝外挂,一起愉快的吃鸡!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读