登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

九阴真经2是什么游戏 九阴2什么时候出

发布时间:2017/08/02 11:03:23 来源:电玩巴士 作者:鹿嘻嘻

《九阴真经2》是蜗牛数字用虚幻4打造的一款武侠沙盒网游,游戏曾公布过6千万平方米江南地域的设定图,可见这款沙盒游戏的世界之庞大。

九阴真经2是什么游戏 九阴2什么时候出

这款游戏将跳出MMO的条框,用一个非线性的世界给玩家足够的自由,那么以后在《九阴2》的世界里,我们或许会跟枯燥的任务体系说拜拜了。

并且NPC由独立的运转机制,玩家也可以去制定规则。并且每个服务器也会因为玩家的不同而不同。

除此之外,《九阴真经2》中的植被基于真实生态打造,并且游戏中的每一株植物都有功效,木材也可以用来建造房屋,制造家具。甚至连水域中的芦苇,都可以用来造纸。可见游戏的自由度。

九阴真经2是什么游戏 九阴2什么时候出

游戏中的丹药也是如此,想必开服之后,若是玩家身中剧毒,珍贵药草千金难求。

《九阴真经2》公测时间将在2018年,因为制作人表示《九阴2》离他们想展示给玩家的世界还有点距离。但是今年下半年将会有《九阴2》的重磅消息爆出,电玩巴士也会持续关注。

相关新闻:

《九阴真经2》公布6千万平方米江南设定图>>

《九阴真经2》跳票至明年 差距在于自由度不够>>

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读