登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

千呼万唤始出来 WESG2017中国总决赛抢票开启!

发布时间:2017/08/25 14:07:00 来源:官方 作者:官方

就在23日,我们宣布了WESG2017中国区总决赛重回苏州的消息,随着比赛的临近,我们也将从今日开启此次大赛的售票,全国各地的电子竞技高手汇聚一堂,共同争夺《炉石传说》、《星际争霸II》、《DOTA2》和《反恐精英:全球攻势》四大项目中国冠军的荣耀。

千呼万唤始出来 WESG2017中国总决赛抢票开启!

中国总决赛票务介绍

门票将于8月24下午3点起开始发售,门票全部为单日票,共分3种,看台侧面票(图2中KLMPQR区域),售价人民币68元,看台正面票(图2中NOCD区域),售价人民币108元,内场票(图2中AB区域),售价人民币188元,作为粉丝的特别福利,每种门票均会包含我们精心挑选的赠品,喜欢电竞的你千万不要错过。

千呼万唤始出来 WESG2017中国总决赛抢票开启!

现场座位分布图

除了大麦网,文体中心文化馆一楼前台也可现场购票,现场使用文体中心会员卡购票还有优惠哦~

赛事时间:9月7日-9月10日

赛事地点:苏州高新区文体中心体育馆

场馆地址:苏州市高新区太湖大道999号

交通方式:苏州高新区文体中心途经公交车——44路,310路东线,310路西线,350路东线,350路西线,353路等;

更多交通请自行查阅地图。

千呼万唤始出来 WESG2017中国总决赛抢票开启!

俗话说“上有天堂,下有苏杭。“,苏州作为中国吴文化的发源地,风景优美,历史悠久,是一座底蕴深厚的城市,改革开放以来,它同时也是中国经济发展的前沿阵地,大量高新科技产业入驻此地。

此次WESG2017中国总决赛再度落户苏州,不仅是因为苏州的魅力,更是由于中国总决赛的举办场馆——苏州高新区文体中心。该馆位于苏城西部太湖流域之滨,占地三百余亩,馆室十七万方,其建筑取意云形水石,契合地域文化特质,顺应山势,逐层退台,以通透的建筑语言收纳山川美景,与环境兼容相生,成就一座生活气息浓郁的苏式人文庭院。

千呼万唤始出来 WESG2017中国总决赛抢票开启!

比赛内场现代化配套设施完善,包括充足的室内灯光,数块大型LED显示屏和字母屏,再加上承办方细心布置的电竞元素,都将给予观众最震撼的视听享受。

WESG2017中国总决赛,我们不见不散!

票选WESG2017人气之星赢现金好礼

8月23日至9月6日,WESG2017中国总决赛人气之星投票通道正式开启,玩家可以通过以下方式加入到这场全民参与的票选活动中,赢取中国总决赛门票以及现金好礼。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读