登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

人工智能太可怕!这次又来TI7碾压职业选手了!

发布时间:2017/08/12 20:08:01 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

平常我们玩游戏,都是把人机对战视为练习或者无聊时的娱乐。一般来说,人机都没什么压力,基本上总是人赢。但现在情况不一样了,强大的AI已经让人感到恐怖,之前的AlphaGo已经战胜了人类的围棋选手,前两天更加有AI自己修改指令的恐怖事件发生,而在今年的TI7上,也发生了AI虐人事件!实在死太可怕了!

人工智能太可怕!这次又来TI7碾压职业选手了!

就在今天,在LGD和Liquid大战之前,老司机Dendi化身拳手,现身赛场,并且和AI进行了一场SF的SOLO大战。结果AI几乎是在碾压Dendi!AI大胜人类!

人工智能太可怕!这次又来TI7碾压职业选手了!

虽然说,SF电脑操作起来的确是很犀利,在DOTA1的困难人机中,电脑操作的SF已经很难缠了,但那纯粹是系统原因——DOTA中的电脑SF影压没有前摇动作,,并且可以在跳刀的同时完成三连影压,近身之后直接开大所以电脑的影魔就是可以秒人的。但是DOTA2中的影魔并没有系统bug,我们看到的,就是AI那近乎完美的操作。无论是卡兵还是视野,AI都完胜Dendi。

人工智能太可怕!这次又来TI7碾压职业选手了!

在赛后的采访中,OpenAI——也就是和Dendi对战的机器人的名字,这款机器人的开发团队表示,这款AI和阿尔法狗一样,可怕的地方都是它们会在失败中不断学习,继而不断地完善自己,所以AI只会越来越强。开发团队还表示明年的TI8上他们将会带来5V5的AI对抗赛,届时人类是否能战胜AI,就需要我们自己判断了。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读