登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《仙侠世界2》表情动作曝光 一起来做表情帝

发布时间:2017/08/25 13:20:00 来源:官网 作者:官网

在即将于9月15日开启的《仙侠世界2》飞天公测版本中,玩家将可以体验到特色的游戏“表情包”系

列。可爱的、撒娇的、卖萌的、耍酷的,还有网络流行语的“666”等动作表情将悉数登场!

仙侠世界2专区>>

仙侠世界2论坛活动>>

动作表情截图
动作表情截图

gif:开心
gif:开心

这将是一场别开生面的“表情动作”互动交流!区别于其他游戏普通的打字或语音交流,在《仙侠世界2》里,玩家可以选择使用丰富有趣的各类表情来表达自己的心情。生动的表情包不仅可以让那些不善言辞的玩家快速交到好友,还能够以更贴近的方式升温人与人之间的感情!

动作表情截图
动作表情截图

你还在使用网上不知从哪里“偷”来的表情包用来“斗图”吗?那你就太OUT了!《仙侠世界2》让你可以将自己打造成“表情包”,成为表情包交流中的战斗机!网红或许只和你相距“懒惰”二字——只要进入《仙侠世界2》中,玩游戏,发表情,顺手截个图,搭配上你的“名言名句”,你就可以为自己代言啦!

动作表情截图
动作表情截图

gif:撒娇
gif:撒娇

表情丰富、动作逗趣!《仙侠世界2》全新动作表情系统打造与众不同的社交新玩法!让玩家与玩家之间的交流变得更“亲密”,让任何人都可以成为“表情包”!想要体验吗?那就快前往官方网站下载客户端进行角色预创建吧!9月15日《仙侠世界2》飞天公测,等着你来!

动作表情截图
动作表情截图

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读