登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《GTA OL》推出加时决胜模式 新越野车HVY夜鲨登场

发布时间:2017/08/11 12:00:16 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

可能是最近销量的停滞和《绝地求生》的大火给了R星一点压力,所以《GTA OL》近日又放出了一些更新内容。这次更新距离上次推出新车和敌对模式仅仅才过去了不到半个月。在这次更新中,R星推出了驾驶决胜竞赛模式和HVY夜鲨越野车。

《GTA OL》推出加时决胜模式 新越野车HVY夜鲨登场

在《GTA》中,没有规则,没有道德也没有法律。所以大家其实都过得提心吊胆的,尤其是那些富豪们,几乎都经历过出门踩地雷,或者一堆人来追杀你,只为了抢走你的豪车。每当这个时候,你的内心一定非常愤怒,想要来一款为你量身定做,满足你所有需求,并且还可以在受到攻击时可以强硬还击的车吧?那么,现在你有了。HVY夜鲨,拥有前置双机枪,比叛乱分子还要炫酷。让你在飙车的时候也可以打爆看着不爽的混蛋,并且配以豪华的商务舱,还能尽情享受驾驶的乐趣。现在,只要登陆军火大亨,掏出1,245,000刀,你就可以享受一辆专属于你的狂野座驾了。

新模式加时决胜,是在“加时大乱斗”的基础上,而发展的全新的充满挑战性的模式。如果你已经精通如何才能残酷的将对手推落平台的技术,那你就可以在新模式中成为万众瞩目的焦点。在这个模式中,你不需要和队友一起冲下斜坡,而是轮流成为决胜的目标,利用你无与伦比的操作和过人的技巧,你就可以尽情的享受别人的赞叹和目光,最后赢得胜利的欢呼。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读