登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒客栈开业征稿啦 这个大宋江湖需要你的故事

发布时间:2017/07/07 11:59:00 来源:逆水寒客栈 作者:大掌柜

  逆水寒,网易的最后一款旗舰端游,绘了风雨飘摇大宋江湖的蓝图。有人的地方就会有江湖,有江湖的地方就会有故事,有故事的地方就会有八卦。

  逆水寒客栈,侠客聚在这里,聊江湖见闻,聊大宋势力,聊武学秘籍。这里是一个独立于金风细雨楼与六分半堂之外的中立净土,你可以在这里骂金风细雨楼虚伪正派,也可以在这里咒骂六分半堂的盛气凌人,当然,只要你不怕被江湖热血侠士追杀。

  话不多说,逆水寒客栈现在面对全大宋江湖侠士征稿,内容包括但不限于。

  1、江湖八卦

逆水寒客栈开业征稿啦 这个大宋江湖需要你的故事

  服务器的里打打杀杀,恩怨情仇。今天某某帮派也虎踞山头一家独大,昨天某某小团伙拿了首杀爆了极品装备,前天某某大侠在野外仇杀小号,后天某某团长黑了大家的金带了小夫人跑路了,诸如此类,侠客可尽情发挥。

  2、江湖宝典攻略

  热心的大侠总是希望将自己的江湖经验传授于世,那么著成武林宝典就是最好的办法了,文字永流传并且可以在书上写明大侠的名号,助立大侠扬名立万。可以是大侠独步江湖的PVP技巧,或者特殊的PVE招式套路,抑或着攻略某个NPC的独家不外授的宝典。

  3、著作衍生作品

逆水寒客栈开业征稿啦 这个大宋江湖需要你的故事

  大侠不爱谈逆水寒ol这个江湖,但是却对逆水寒这个江湖颇有看法。无妨,大侠尽管就逆水寒影视作品或者逆水寒小说发表自己的观点,踩或褒贬某位大宋江湖豪侠全凭君言,小二不敢插嘴,亦或是对某段人物故事感到遗憾愤怒,全都可以纰漏出来。

  4、风景美图

  大侠游历逆水寒大宋江湖总会发现各种各样的美景,然而良辰美景与何人说?说给客栈听吧,客栈愿意听你细细道来。大侠尽可以对某个自己独有情钟的大宋景点八连拍,抑或着分享自己美丽的外观形象,想让大家评评美丑。

  5.江湖故事

  一个人升级打怪,总会遇到自己的小团队,也总会会遇到自己的结义游侠,你和团队,抑或着你和自己游侠一定有一段美好的相遇,又或者有一段分分合合的往事,分享给客栈吧,现代生活的脚步走的这么急,总要有人去记录点什么,否则那些共闯江湖的小伙伴不是忘就忘。

  以上就是逆水寒客栈征稿的内容了,大侠尽情发挥,文笔无要求,真实即可,字数大于500,图片大于一张。风景美图类图片大于6张,字数无要求。逆水寒客栈掌柜邮箱liwenshan2015@outlook.com,期待逆水寒流传大侠的江湖故事,逆水寒客栈目前征稿形式采取的义务征稿,长期合作的侠士可获得游戏周边和QB等实物奖励。

回到逆水寒客栈首页>>>

【逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读