登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒好玩吗?首测玩家对逆水寒OL深度的评价

发布时间:2017/07/24 17:44:30 来源:逆水寒客栈 作者:龙门守护

  【作者龙门守护,文章略改动,转载请注明作者】

  不知不觉已经测试4天,昨天升到50级系统也让填个问卷然后送了3个字,集齐5个缘起逆水寒就能获得下测资格了。

  今天主要聊聊这4天我对逆水寒这款游戏的个人观感。以及跟某些游戏的对比(网易玩的最多是武魂,TX就天刀了)。

  角色信息:

  职业:血河 性别:男

逆水寒好玩吗?首测玩家对逆水寒OL深度的评价

  角色等级:51

  戏画面甚至视频大家都在各种途径能看到,我就不放了,因为截图+压缩上传后真的只剩马赛克了。先说下,50的问卷调查我基本都给的中下分,还是希望雷火可以把游戏做的更好吧,现在的效果别说比肩天刀了,最多就是个倩女2吧。唯一给的满意甚至是非常满意就是游戏音效了,以前玩游戏都是关闭一切音乐就留个技能音效,逆水寒可以音效全开,不折磨耳朵。

  游戏画面及操作模式

  我给这个游戏定义的是3D画面2.5D操作。(当然有些人是否认这个世界上存在2.5D这个东西的)

  现在是大家喷的最多就是3D跟2.5D之争了,不管是网易代理的魔兽还是自研的天谕,我相信网易都是可以并且有实力做出来跟天刀一样的战斗视角,而显然经过某些考虑,网易没有这么做。

  也许本来就是2.5D后来回炉强加的3D。

  也许是为了技能无锁定,需求鼠标来指向做出来的妥协。

  操作来看,传统的WASD+鼠标,按空格可以跳跃但没有原地跳跃或者说只有小轻功,战斗时可以用跳跃躲指向技能,但是跳跃中无法释放技能。按WASD走路的时候,不论你是左转还是后退,人物角色只会直接面朝相应方向移动,而不存在左转后退这种效果。操作跟武魂相同。

  技能偏多,可选择性丰富

  技能释放有单独的按一个键连招,也有类似天刀的黑科技搓招,不同的按键搭配不同的效果,拿我玩到血河来做个例子,血河基础技能有刺、挑、扫。

  3个技能单按的话,刺:先刺下然后小段的疾风枪最后一下猛刺可以击飞敌人。

  挑:先把人挑飞,然后转枪、最后跳起砸下。

  扫:先横扫接比较长的疾风枪但是会左右摆,然后会小转一下。

  官方同时也给出了组合技(也就是搓招)

  上面3个技能都是无CD的,我最常用的是:扫+刺+刺,会先一个横扫接长时间的双枪疾风枪最后双枪合扫。可以前两段无限释放类似神威疾风枪可以一直原地突突突,并且带吸血效果(疾风枪都带吸血)。

  扫+挑 会出现个类似天刀嘲讽的特效,但是作用为聚怪。

  挑+扫+扫 会先上挑接着抢插地人顺着枪转起来再跳起砸下。

  等等一系列连招,从这些方面可以看出,雷火的心还是蛮大的,想在细节取胜天刀。

  官方也贴心的给你安放了一键切换副本试剑团战的按键。

  这个视角,这个操作模式,再加上无锁定,我敢断言团战给你的爽快感绝对秒杀天刀。当然了网易跟TX的同款小霸王服务器限制着你的发挥。

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读