登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

听说NVIDIA要请NGA、VG和粉丝打水友赛?

发布时间:2017/07/24 17:29:13 来源:官方 作者:官方

每年在ChinaJoy现场让玩家期待的不仅有各种高配游戏装备亮相,还有和知名职业战队近距离接触的机会。今年,在NVIDIA展区的舞台互动环节,请来了NGA和VG两大战队,与粉丝打水友赛。

NGA-S守望先锋战队

听说NVIDIA要请NGA、VG和粉丝打水友赛?

NGA-S是来自国内著名精英游戏论坛——NGA所组建的守望先锋战队。NGA作为国内知名游戏论坛,在早期作为WOW(魔兽世界)的专业论坛而闻名,后发展成为全面的游戏论坛;NGA电子竞技俱乐部自2016年成立以来,获得国内外众多殊荣,短短一年时间便跻身国内一线俱乐部。

将会来到现场的就是NGA-S守望先锋战队,在守望先锋正式启动后,NGA电子竞技俱乐部便组建了自己的守望先锋分部,并招收了一批实力强劲的选手,在国内外多个大赛上均有良好表现。届时,NGA-S战队将会在7月29日11:30来到ChinaJoy现场,一展国内顶尖守望先锋战队风采。

NGA CS: GO战队

听说NVIDIA要请NGA、VG和粉丝打水友赛?

来到现场的还有同样隶属NGA电子竞技俱乐部的CS:GO队,自从完美世界宣布代理国服CS:GO以来,NGA就一直在筹备自己的CS:GO分部,这支队伍最终在2017年3月正式组建。在本次ChinaJoy现场,他们将揭开神秘面纱,登上NVIDIA舞台和喜爱CS: GO的玩家们进行现场的 “水友赛” 。7月27日15:30来NVIDIA展台,一起见识这只国内的新晋黑马。

VG CS:GO战队

听说NVIDIA要请NGA、VG和粉丝打水友赛?

VG CS:GO战队隶属于VG电子竞技俱乐部(VICI GAMING)。在国内外大赛上有着出色的战绩,5月份VG将旗下两支CS:GO战队进行合并,组成了目前这支新的VG战队。VG CS:GO战队将会于7月29日14点在NVIDIA舞台登场,想一睹职业选手现场竞技的玩家们记得准时来到现场哦。

NVIDIA虎牙直播频道将全天不间断对舞台和展区进行直播。了解更多主播内容,更多舞台互动,2017年7月27日-30日,NVIDIA展台(上海新国际博览中心 E7-05),等你来玩。探索更多黑科技,请关注官方微博@英伟达游戏,和 “NFan俱乐部” 微信公众号。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读