登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒测试资格到底怎么发放的 测试数量资格猜测

发布时间:2017/07/10 18:16:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  本次测试根本没有所谓的激活码,所有首测被邀请玩家的测试资格都是单独备案的,共享测试资格会导致失去测试资格!这几天大家求码的呼声越来越高,姿势越来越清奇,请注意几点——

  1. 说好的首测人数提升10倍呢?

  我们确实做了提高10倍的计划,但并不是粗暴地每周抽30个人。我们现在正在陆续发布《逆水寒》新的人设,这批人设将于6月21日全部放出,当天《逆水寒》官网会进行大改版,然后同步放出10倍掉率的首测资格预约。

逆水寒测试资格到底怎么发放的 测试数量资格猜测

  2. 我要买码,你开价吧。

  我们反复、多次、一再、总是在强调:千万不要、也没有必要去买激活码。不然一定会上当受骗。《逆水寒》没有激活码,测试资格直接由我们关联网易通行证,并和申请玩家电脑绑定。

  3. 我已经有测试资格了,可以和朋友共享账号吗?

  上面已经说过了,测试资格会和电脑绑定,所以我们建议朋友间的分享在同一台电脑上进行。如果有异地登陆,可能导致你失去测试资格和朋友。

  4. 要是十倍也没抽到我怎么办?

  迟到或者早到,我们终将会在《逆水寒》的江湖中相遇。

  最后,关于测试数量与测试资格笔者这里在给大家分析一下。

  测试数量我认为是分为两个简单的阶段。

  大家可以认为总测试人数=6月21日之前的资格+6月21-7月1号的资格(大概是前者X10)。

  只是范围,具体数量我当然不知道啦。但毋庸置疑 大家能获取的就是后者了(也就是接听到小姐姐的电话的人)

  作者问了小姐姐我测试资格的问题。

  她这样回答。

  我们要筛选一部分人 您玩了这么多游戏 应该没问题。

  也就是说,99%是从接到电话的人中进行筛选,并且很有可能是有条件的,不是盲抽。

  她又跟我说14号就开始注意短信或者电话 最后核对QQ号 相信接到电话的人,都是这样说的。

  因此,虽然不能百分之百确认但是可以说接到电话的同学基本是可以玩到首测的。

回到逆水寒客栈首页>>>

【逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读