登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒有家园玩法吗?逆水寒家园系统是什么样的

发布时间:2017/07/25 17:58:31 来源:逆水寒客栈 作者:弦奏雪舞

  【作者弦奏雪舞,文章略改动,转载请注明作者】

  逆水寒有家园玩法吗?逆水寒家园系统是什么样的逆水寒有家园玩法吗?我想着是很多小伙伴都会关心的一个问题,因为许多小伙伴总是拿天刀与逆水寒来比较,因为天刀的家园玩法也是一大特色,并且网易的游戏一向比较喜欢开放家园玩法,那么逆水寒有家园玩法么?从首测的内容来看,逆水寒是有家园玩法的哦具体是你怎样的,我们看下文!

逆水寒有家园玩法吗?逆水寒家园系统是什么样的

  在逆水寒人物界面基本状态旁边有一个每日安排,每日安排最底下我们可以看到一个置地购房功能。置地购房,这个功能是看着最智障的,买了然后就几个字显示你买了,可能目前功能还未开发完善?

  作者在这里逆水寒家园玩法提个建议,那就是玩家购买住宅,NPC会询问购买在哪个区。

逆水寒有家园玩法吗?逆水寒家园系统是什么样的

  简单做了个图,上面的代表大区,大区分十个,我就随便写了三个范例。下面的代表小区,小区分个几千个都没关系,玩家需求多少就分多少。

  第一行是住宅区列表示意图,第二行是点开之后的二级菜单,玩家可以点进去,然后进入一个新地图。

  当然为了避免造成玩家审美疲劳,每个大区的布景都是不同的,比如南山居的风景跟流水巷的就不同,有钱的人甚至可以在不同的区购买许多套房子,当然系统对这个有一定限制,比如玩家最多只能买三套房子。

  玩家进入小区后就是一个真实的场景,讲道理建模十个场景不算多吧。然后里面有许多住宅,比如里面你好友住在007区,然后你可以过去串门,可以在朋友家里喝酒吃肉。当然住宅内部的家具可以自己购置装修。

  如果玩家想跟自己朋友当邻居怎么办呢,可是又被其它玩家占有了怎么办,你可以付出更多的金钱跟这位玩家进行交换,当双方都同意后住宅就会交换。

  大抵就是这么一个系统,就是要玩家体验住到真实的房子里,而不是一堆文字好吧。

  这也是作者的临时设想,可能还存在许多问题。

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读