登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒有生活玩法么?逆水寒生活休闲玩法盘点

发布时间:2017/07/25 17:33:00 来源:逆水寒客栈 作者:弦奏雪舞

  【原作者弦奏雪舞,文章略改动,转载请注明作者】

  逆水寒7月21日开启测试,如今已经5天了,那么逆水寒有哪些生活玩法呢?下面就给大家介绍一下逆水寒的生活玩法吧,首先我们来看一下逆水寒生活玩法的截图。

逆水寒有生活玩法么?逆水寒生活休闲玩法盘点

  这是混江湖的娱乐玩法,感觉就是个伪经营游戏,特别是这个还剩多少天可以随时进入下一天看着就智障。

  1.每天的时辰是固定的,现实进入下一天游戏里才会进入下一天,不然玩家随便点点点就把所有天数用完了。天数变少了就增加属性和财富的获取率,相当于用更简化的操作得到跟以前差不多的奖励。

  2.混口饭吃的各种打工,比如要你去客栈当个打杂小哥,你就真的得跑去客栈,然后根据客人的需求上菜上酒,收拾碗筷,接待客人,当然这种只能进入单人的剧情模式,不然玩家太多了啥都看不清。打工时间不能太长,十分钟就合适,然后根据玩家接待的客人数量结算金钱。偶尔会出现随机事件,比如来了位土豪要包场之类的,比如老板看你干得好额外奖励工钱之类的。

  3.赌一把:鼠标点一点,要么666666要么没钱,看着好**.....设计一个赌坊,玩家进入赌坊后找NPC对话,然后就能进入赌桌开赌,可以跟玩家创建的赌桌赌,可以跟NPC赌,玩家和NPC可以一起赌,赌博的方式也不同,比大小,比花色之类的就不列举了。当然也要设计下注,赌博的次数不限,反正这个财富跟游戏货币不互通,有人问财富多了用不完怎么办,可以设计个财富排行榜对吧。财富也可以资助给你的好友让他们拿去嫖赌对吧。

  以上就是关于逆水寒江湖玩法的部分介绍,看样子逆水寒真的是一款非常有趣的游戏哦,期待逆水寒二测哦!

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读