登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

逆水寒OL二测激活码怎么获得 逆水寒二测什么时候

发布时间:2017/07/31 10:55:36 来源:电玩巴士 作者:十字街

【电玩巴士原创,禁止转载,侵权巴士必究】

逆水寒一测已经结束了,从7月21日到7月27日,在维持七天逆水寒首测测试中,玩家的评论呈现两极分化,有人认为一测相当棒游戏画面相当好,也有人认为四年做出一个这样的产品非常不值得,但是游戏的好坏始终是见仁见智的。

逆水寒OL二测激活码怎么获得 逆水寒二测什么时候

既然首测结束了,那么肯定会有很多玩家问二测什么时候开始了!逆水寒二测什么时候开始呢?因为逆水寒首测结束的时候正好赶上chinajoy所以逆水寒在首测关服之前也没有明确的给出逆水寒的二测时间。

虽然如此,我们看可以看到逆水寒的首测其实作品已经做得相当完善了,开发度基本已经很成熟了,早前逆水寒的主创接受采访的时候,曾经说我们首测只是用来测试技能,测完后好调整数值尽快开启逆水寒二测,从主创的原话中,我们明白了逆水寒首测的作用。

逆水寒OL二测激活码怎么获得 逆水寒二测什么时候

这说明,这款游戏其他方面都已经很完善了,首测只是用来测试数值的,我们以网易工作室的工作效率来看,网易旗下的几款游戏,几乎都是首测一个月就宣布二测了。所以首测如果用来调整数值,那么最多也就一个月的时候逆水寒二测就会开始,因为调整数值的工程量并不大。

逆水寒OL二测激活码怎么获得 逆水寒二测什么时候

现在是7月27日结束了首测,那么逆水寒OL二测的时间肯定是在8月21日左右,具体时间肯定不会超过九月份。

逆水寒首测相当不错,画面也非常惊艳,想玩二测玩家们就静静的等待逆水寒二测的到来,激活码肯定是需要的,届时电玩巴士逆水寒客栈也会发码活动,欢迎大家来参加,加入我们的交流群吧!

回到逆水寒客栈首页>>>

【点击加入逆水寒玩家交流群】372580839

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读