登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《GTA5》外星人有重大突破?国外小组找到线索!

发布时间:2017/07/03 16:03:06 来源:整理自游民星空 作者:大菠萝

熟悉《GTA5》的玩家们应该了解,在游戏中有个著名的谜题是关于外星人的,有许多玩家都相信,R星埋下这些彩蛋绝非无的放矢。现在国外专门研究《GTA5》菜单的小组Gurus在这件事上取得了新进展,找到了坠毁的UFO,并且和外星人有了接触。

《GTA5》外星人有重大突破?国外小组找到线索!

大家在单机任务中会遇到好几次外星人,尤其是麦克,无论是哈草士任务还是后来被他灌了迷幻药,他都在幻觉中遇到了外星人。而小富则会遇到个碰到过外星人的怪咖,之后让你在荒野中遇到外星人飞船的遗骸要收集并联络他。这么多的外星人梗,却一直都没明白这里面有什么深层次的涵义。如今国外团队终于有了一个巨大近战,就是他们在游戏中挖掘出了更多的有关外星人的线索。

需要说明的是这次发现的内容是在线上。在新更新的DLC“Gunrunning”中,Gurus小组发掘出脚本指向了一个坠毁的宇宙飞船,这几天一直在搜索代码,最后找到了一个可调参数,能够打开关闭或者增加一些事情发生的几率。在运输外星人蛋任务的时候,触发了视频中的场景。现场有坠毁的UFO,有死去的人类,而且当靠近UFO时,出现了外星人!

《GTA5》外星人有重大突破?国外小组找到线索!

不过目前还有很多问题没有彻底弄清,比如游戏正常情况下触发条件如何实现,这对于单人游戏有没有影响,外星人蛋到底被用来做什么等等。而Gurus小组的人相信,这只是一个开始。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读