登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

2017硬核之夜酒会参会攻略

发布时间:2017/07/24 11:28:15 来源:官方 作者:官方

“一直在思考,在硬核之夜遇见你时先迈哪只脚 ”

2017硬核之夜酒会参会攻略

炎炎夏日,魔都繁华之地

2017硬核之夜再度开启

我们满怀热情,期待与你相聚

小编奉上新鲜的爱心提示

希望大家能够在魔都上海

与我们共同度过一个美好的夜晚

活动名称:2017硬核之夜酒会

活动时间:7月27日 18:30-21:00

活动地址:上海浦东绿地假日酒店(秀沿路1088号)

2017硬核之夜酒会参会攻略

交通指南

1)上海浦东国际机场:磁悬浮浦东国际机场线至龙阳路站;换乘16号线至罗山湖站;换乘地铁11号线至秀沿路下车,沿秀沿路向东1500米即到(用时1小时40分)

2)上海虹桥机场、上海虹桥火车站:地铁10号线至交通大学站;换乘11号线至浦三路;步行300米在浦三路御桥路站;乘坐浦东43路至秀沿路恒和中路站下车。(用时1小时30分)

3)上海火车站:地铁1号线至人民广场站;换乘2号线至龙阳路;换乘16号线至罗山路;换乘11号线至秀沿路

4)上海虹桥机场、上海虹桥火车站打车费用:118元(用时52分钟)

5)上海浦东国际机场打车费用:100元(用时38分钟))

6)上海火车站打车费用86元(用时44分钟)

夏日暖心推荐

住宿推荐:

康桥万信酒店公寓、麦新格国际酒店、富颐国际大酒店、上海博漾精品酒店

天气概况:

上海7月27日最高温度39度,最低气温30度。请提前一天到上海的小伙伴们,注意防暑、注意防雨。

2017硬核之夜酒会参会攻略

2017硬核之夜酒会参会攻略

等你时

我觉得

一日不见如隔三秋

你朝我笑

我又觉得

三秋未见不过一日

我爱你

想把硬核之夜酒会上所有的快乐都与你共享

727 上海

硬核联盟与你不见不散

彩蛋来袭

本次酒会由中国手游圈当红男神女神领衔主持

颜值与才华并存,风姿与知性共生

尽在727硬核之夜酒会揭晓

2017硬核之夜酒会参会攻略

硬核联盟成立于2014年,是由国内一线智能手机制造商:vivo、魅族、OPPO、华为、联想、金立、酷派组成,玩咖传媒作为硬核联盟秘书处负责联盟的市场公关活动。硬核联盟成立三年来,发展迅速,离不开合作伙伴的支持和帮助。为了感谢和回馈合作伙伴,7月27日,由硬核联盟主办,玩咖传媒承办的2017硬核之夜酒会将在上海举行。硬核之夜酒会以“高端”和“人气”而著称,被业内人士认为是手游行业人士交流不可多得的场合之一。本次酒会旨在感谢合作伙伴一直以来对硬核联盟的支持,同时我们也为手游行业人士搭建一个自由交流的平台。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读