登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

发布时间:2017/07/24 11:14:37 来源:官方 作者:官方

随着暑期内测的临近,腾讯国风造物回合网游《灵山奇缘》也逐渐揭开她神秘的面纱。今日,游戏世界观站唯美亮相,神秘天、地、人三界构架全面公开,带来具有浪漫英雄色彩的“取经五人组”,打造颠覆传统的全新西游世界。在游戏的过程中,玩家除了可以通过剧情任务了解灵山世界,还可以通过全新“伙伴势力”玩法,轻松玩转世界观故事,体验不一样的西游传奇!

《灵山奇缘》世界观站直达>>>

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

《灵山奇缘》世界观站

小白龙是个萌妹子?全新取经五人组来袭

在《灵山奇缘》中,传统文化中已经被“脸谱化”的取经五人组被再度重塑。玄奘不再是只会喋喋不休的和尚,而是一个有自己思想的热血青年。他与痴情专一的八戒、满腹牢骚的沙僧、娇蛮任性又暗恋他的小白龙以及孤独敏感的悟空组成“不一样的西游五人组”,突破八十一难重重封锁,抱着对自由坚定的追逐信念,开启了全新的征程。

在《灵山奇缘》的世界里,你不单单是一个玩家,你可以成为西游五人组取经路上一个最有力的帮手,和唐僧一起努力,收服4名性格迥异的徒弟,共同降妖除魔;你也可以成为他们人生故事的倾听者,听他们诉说取经路上的点点滴滴,体会他们与世俗抗争,追逐内心自由的心路历程,共同谱写一部《灵山奇缘》。

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

不一样的取组五人组

探索灵山 揭秘三界种族的“前世今生”

《灵山奇缘》世界观站采用清新的剪纸画风,带来国风游戏特有的细腻与唯美。在全新的世界观框架内,不仅有玩家熟知的繁华的长安城,飘雪的乌斯藏,绝美的桃花坞等游戏场景,更首次曝光了天竺、积雪山、女儿国、普陀山、流沙河等全新场景,这是否意味着内测中大家就可以前往这些地图,开启一段全新的旅程呢?

在天、地、人的场景概览中,玩家可以清晰的看到目前所有种族和门派的“前世今生”,了解他们的兴衰始末。每一个场景都有自己源远流长的历史故事,每一个种族职业又都有各自的悲欢与兴衰。正是一个个具备鲜活生命个体,组成了《灵山奇缘》骨血丰满的世界。

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

世界框架

一个个记忆中早已熟悉的场景符号,一个个曾无数次在小说中看到的神秘国度,一段段只存在于脑海中的奇妙故事,《灵山奇缘》又将怎样将这样一个宏大而唯美的西游世界呈现给大家呢?让我们共同来期待一个全新灵山世界的诞生!

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

三界种族职业介绍

势力自由选择!伙伴玩法融入世界观

为了让玩家可以切身体会到灵山世界的独特,策划也在游戏中创新加入了“伙伴势力”玩法。在《灵山奇缘》的大世界观下,整个三界被寻仙阁、多宝会、烈武盟等多个势力盘踞,而玩家在游戏中收服的所有伙伴,均在这些势力中占有一席之地。当然了,每一个伙伴都有自己特殊的伙伴际遇和故事,等待着你的发现。

玩家可以通过带领伙伴完成某个势力的任务,获得珍贵的势力货币,势力货币可以用来购买珍贵的游戏道具,提升玩家自身实力。为了让游戏更具代入感,每一个势力任务都绑定了一段简短的世界观故事,当玩家与伙伴们共同完成势力任务时,伙伴也可以获得升级必备的经验值,以及势力声望值。如果你的伙伴等级得到了提升,还可解锁更多全新的技能与魂印。

伙伴势力融入西游世界 《灵山奇缘》世界观首度曝光

伙伴

《灵山奇缘》世界观体验站上线,不一样的西游故事已经展开!在以历史为骨,艺术为翼的全新设定理念下,《灵山奇缘》将为玩家们呈现出一个更加年轻化、更具浪漫主义色彩的西游故事,让我们期待暑期内测的到来,去尽情探索未知的西游故事!

《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读