登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

发布时间:2017/07/24 11:09:00 来源:官方 作者:官方

万众瞩目的车神招募计划Finals线下赛于7月22日、23日在广州保利世贸博览馆打响,作为车神招募计划的最终之战,前任车神与本次追风不删档中选拔出的高手同台竞技,精彩的比赛吸引了所有极品飞车OL玩家们的目光。经过两天的激烈角逐,极品飞车OL神招募计划Finals线下赛的所有赛事已经圆满落幕,挽歌选手不负众望成功卫冕冠军。

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

【8进4战绩公布】

第一场:小霸王对阵Archer——3:2 小霸王出线

第二场:挽歌对阵TAKUMI——3:1 挽歌出线

第三场:傻吗你对阵回头——3:1 傻吗你出线

第四场:小雨对阵小明若——3:1 小雨出线

在首日的前四场比赛中,令人印象最深刻的应该属挽歌对阵TAKUMI这一场,新老车神竟在8进4提前相遇,最终经过4场比赛TAKUMI无缘四强提前告别赛场。

【四强争霸战绩公布】

第一场:挽歌对阵小霸王——4:0 挽歌进入胜者组

第二场:小雨对阵傻吗你——4:2 小雨进入胜者组

在四强争霸中,挽歌选手发挥出了巅峰状态,以全胜的战绩结束比赛,这也是线下赛目前为止唯一一场完胜的比赛!

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

小雨对阵傻吗你的比赛中,新人选手傻吗你好像并没有被小雨的车神光环所影响,竟然率先拿下了第一局比赛并一度以2:1的成绩领先小雨,但是小雨毕竟是久经沙场的老将,迅速调整好心态和状态,连下三局最终拿下最后一张胜者组入场券。

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

总决赛的两位选手可以用宿敌来形容,在车神招募计划Stage3中,两位选手也是在最后的决赛中相遇,最终小雨不敌挽歌,获得亚军。

【战况回顾】

抢先局:总决赛的抢先局竟然随机到深夜高速这条赛道,这是一张简单的新赛道但是挽歌使用了蛇形跑法,原本这是一张简单赛道,在各位玩家的认知中只有靠车子或者吸收尾流才可获胜,但是挽歌选手通过蛇形跑法在直线中积攒出涡轮和氮气,颠覆了所有玩家们对这张图的认知!

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

第一场:挽歌选择科罗电站,简单地图有不简单跑法,挽歌再次使用蛇形跑法,领先小雨超长距离,让所有人认识到原来属性相差不大的车子在这张图竟然可以拉开这么远的距离!

第二局:小雨选择了沙漠进行曲,在第二圈时小雨突然爆发,挽歌被撞出360度转弯,小雨扳回一分比分1:1平。

第三局:开局挽歌怼小雨失误,导致自己撞在墙上,但是随后靠着自己蛇形跑法轻松追上小雨并将差距拉开,再次获胜。

第四局:小雨开局领先,因为不想被挽歌吸尾流所以车身左右摇摆,挽歌抓住机会撞向小雨车尾,导致小雨失控,挽歌趁势超越小雨并将距离拉开,最终率先抵达终点,第四场结束场上比分挽歌3:1暂时领先。

第五局:小雨选择了拿手地图牧场马圈,并使用了野马GT2014。挽歌选择了SUV,小雨在开局就拉开了差距,最终比赛没有出现太大悬念,小雨追回一分目前场上比分3:2。

第六局:挽歌选择了绯红峡谷,开局挽歌撞击小雨失败导致落后,但是挽歌紧跟在小雨车后,在最后关头攒出一个涡轮终点前超越小雨,比分4:2。

第七局:小雨选择了贝赛德山脉,在上届决赛中小雨就是在这张图输给了挽歌,想必他对于这张图肯定是有了个更深刻的研究,在哪里跌倒就要在哪里爬起来!但在开局后的碰撞中,小雨还是不敌挽歌,速度掉的非常严重,挽歌没有给小雨任何机会,在前方一路领跑直至终点,比赛全部结束,挽歌5:2获胜,成功卫冕冠军!

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

车神招募计划是伴随着《极品飞车ONLINE》游戏产品亮相一并开启的向电竞领域发展而设立的前期人才储备计划。为了让真正热爱《极品飞车ONLINE》,拥有卓越游戏技术,具备电竞精神的玩家们能够第一时间被发掘出来。《极品飞车ONLINE》团队将向入选“极品车神”的玩家们提供全力支持,让“极品车神”成为万众瞩目的电竞明星。车神招募计划历经一年多终于在广州完美收官,培养出了大批的优秀选手,也标志着《极品飞车ONLINE》电竞化的正式起航,至此感谢各位选手和观众们的一路陪伴!

极品飞车OL车神招募计划Finals圆满落幕,挽歌成功卫冕冠军

追风不删档激活码发放中: 点击抢号

了解最新“极品飞车ONLINE——追风限号不删档”消息敬请关注极品飞车ONLINE官方网站,官方微信公众号,论坛,部落,以及NFSOL助手和TGP圈子。我们将会在第一时间将最新内容推送至上述平台,欢迎大家关注,我们追风限号不删档见!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读