登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

女性职业能否顶起《奇迹MU》的半边天?

发布时间:2017/07/24 10:50:39 来源:官方 作者:官方

随着掌握“梦幻骑士”的玩家越来越多,曾经的新职业已经完全融入了《奇迹MU》的大家庭中。而现有的八大职业中五男三女的情况似乎意味着男性职业始终掌握着游戏的主流?女性职业能否撑起游戏的半边天?

女性职业能否顶起《奇迹MU》的半边天?

弓箭手,召唤术师和梦幻骑士,虽然仅有三人但是却各具特色,衍生出的玩法也毫不逊色于男性职业。

女性职业能否顶起《奇迹MU》的半边天?

弓箭手,这个游戏缺她不可

弓箭手作为最初三职业之一,因为其上手简单,玩法多变,也是游戏中最受欢迎的职业之一。如果说《奇迹MU》中八大职业有很多玩家并没玩全,但是相信没玩过弓箭手这个职业的玩家绝对不多。

无论是敏捷MM全能的PVE,PVP能力,还是智力MM强大的辅助能力,召唤能力,这个职业永远都是游戏中不可或缺的一份子。

女性职业能否顶起《奇迹MU》的半边天?

梦幻骑士,玩家新宠

虽然早已不能被成为新职业,但是随着玩家们不断的尝试和开发,这个职业也越来越受欢迎,越来越多的玩家都愿意来体验一番。除了感受“新职业”之外,更重要的是梦幻骑士在当下元素玩法为主流的趋势中,天生不俗的元素输出能力实在是让所有玩家爱不释手。

女性职业能否顶起《奇迹MU》的半边天?

召唤术师,神奇的职业

虽然很多玩家追求召唤师高智力带来的高伤玩法使其更像是一位“女法师”,但是也有相当多的玩家走上了体力反伤的路线,让这位女性职业成为了游戏中PVP战斗大家最不愿意面对的职业。

强大的反伤能力,让每一个跟她战斗的职业都十分头疼,毕竟没有人愿意死在“自己手里”。所以无论是PVP活动还是游戏中偶尔发生的PK战斗中,召唤术师这个神奇的职业绝对是大家最不愿意招惹的存在。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读