登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《新战国英雄》内功系统全解读 铸就钢铁王者

发布时间:2017/07/24 10:17:07 来源:官方 作者:官方

十年经典国战再掀风云!战国,一个神秘莫测、金戈铁马的特殊时代,战争无处不在,PK永不止境。谁能独步江山,坐上最高宝座?谁能一统天下,成就千古霸业?《新战国英雄》广发英雄帖,为了让玩家们拥有更为坚固的身躯、更加浑厚的血条去对抗敌人,特推出全新内功系统,练就钢铁之身,在战场上屹立不倒。

十年经典 传奇国战

《新战国英雄》内功系统全解读 铸就钢铁王者

绝美战国风光

内功系统横空出世

在游戏中,内功界面可以通过点击背包面板的按钮弹出来,或者按快捷键N。当玩家等级达到60级时,杀怪就能自动获得内功经验,经验是怪物经验的10%,杀怪至少得到1点内功经验。当内功经验达到升级经验时,点击《一键升级》即可升级。多出的经验不累计到下一级的经验。目前内功最高等级设置是100级。

可通过内功系统获得双倍经验,但是要注意的是,己吃的双倍经验卷没效果,要系统的双倍或吃内功双倍卷,所得内功经验才会叠加。当内功经验已经满时,经验就不会再增加,需点一键升级后,内功经验才会继续增加。

《新战国英雄》内功系统全解读 铸就钢铁王者

内功界面

内功系统作用

当玩家在战斗中受到伤害时,按照面向率先扣内功值,当内功值扣完了,才开始扣自身血量。内功值是每5秒恢复总值的25%。内功等级越高,内功值越高,相应的免伤率也越高。内功对于PK打怪时十分重要的,可以减轻玩家所受到的伤害,提高玩家的存活率。有句话说得好“打铁还需自身硬”,想要在战国的世界里和群雄一争高下,就必须具备一定的内功。

《新战国英雄》内功系统全解读 铸就钢铁王者

内功系统

战国群雄争霸 天地风云变幻

战争竟是如此简单!战国时代,六国争霸,涌现出了大批能人勇士,战马铁蹄踏遍,山河尽被血染尽。自由的宣战模式,可以自立为王,攻占敌方城池。在游戏中,没有限制战争的次数和方式,只有你想不到的,没有你做不到的,画面雄伟波荡,气势庞大,让人震撼!

《新战国英雄》内功系统全解读 铸就钢铁王者

PK永无止境

修炼最强内功,练就最强王者。《新战国英雄》内功系统的推出势必将引起新一轮的硝烟战火,杀戮必定再度升级!

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读