登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《虚幻争霸》曝光新英雄Zinx 生化娘7月18日上线

发布时间:2017/07/17 10:12:58 来源:电玩巴士 作者:鹿嘻嘻

《虚幻争霸》的美国官网最近公布了新英雄Zinx的资料,根据资料表明,Zinx将是一位耐久型的远程法术伤害角色。她是一名在被生化改造的英雄,在经历了数百次改造失败后,终于在第348次试验中诞生。Zinx预计将在7月18日登陆美服。

《虚幻争霸》新英雄Zinx宣传片:

《虚幻争霸》曝光新英雄Zinx 生化娘7月18日上线

(视频来源:网易)

Zinx技能介绍:

R1:腐坏药剂(Bad Medicine)

Zinx能够使用她的枪创造出一个造成AOE伤害的能量领域,该领域的范围取决于技能释放的时间长短。

Q:猫咪之爪(Kitty Claws)

Zinx能够给她的手枪充能,在充能期间,手枪造成的伤害会获得提升,并且可以叠加伤害。

E:弹力晕眩(Ricochet Stun)

Zinx发射一枚的能够在一定范围内敌人身上反弹的弹药,每当弹药击中敌人时会造成敌人晕眩,而每次命中敌人晕眩的时间都将会持续增加。

R:肮脏的治疗 (Dirty Healing)

被动:Zinx获得额外的法力恢复加成,基于她失去的法力值百分比增加。

主动:Zinx能够立刻获得50%伤害的治疗,并且不需要花费法力值。

《虚幻争霸》曝光新英雄Zinx 生化娘7月18日上线

关于《虚幻争霸》

《虚幻争霸》是由Epic Games开发的一款MOBA射击类游戏,采用5V5规则。玩家可以在第三人称视角下操作英雄,并可以收集卡牌,改变战略和卡组。目前国服已由腾讯代理。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读