登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

《激战2》外服动态世界第三季将于本月迎来终章

发布时间:2017/07/17 10:08:20 来源:电玩巴士 作者:大菠萝

《激战2》是一款大型3DMMORPG魔幻网游,由ArenaNet于2012年8月。国内由空中网代理,在2014年5月15日正式上线。虽然说这款游戏已经诞生快五年了,然而这款游戏依旧充满活力,这其中的原因是多方面的,游戏的良好体验、不错的画质还有最重要的——动态世界机制。

《激战2》外服动态世界第三季将于本月迎来终章

“动态世界(Living World)”是《激战2》每两周进行的全新内容和功能的更新。传统网游可能是将资料片做好了以后,一次性进行一个大更新,然后在玩家体验了几个月、一年甚至更长时间之后再进行下一个资料片的更新。而《激战2》则是每两周放出一点内容(Living Story),源源不断的持续更新以使游戏保持新鲜感和活力。而Living Story就像是美剧一样,每一集都承担了资料片的一小部分功能,以及新的故事内容。所以玩家每两周就可以体验新的副本、新的成就、新的地图和新的动态事件。

而更像美剧的是,每一季经过一段时间之后都有一个结局。本月26日,Living World第三季最终篇就要与我们见面了!第三季的大结局要来了!为了让所有玩家都可以观看这一季的史诗结局,官方甚至还建议玩家设定好日历提醒和闹钟,以防止他们错过这一震撼的时刻。

《激战2》外服动态世界第三季将于本月迎来终章

动态世界第三季以命运之刃(Destiny’s Edge)的未来和公约作为故事开始,并且还将格林特之蛋(Glint’s Egg)引入了一系列争议之中。而剧情和故事环环相扣,让人欲罢不能。而本季前五章的Living Story都是未来终章作铺垫,终于,本月26日大结局就要来了!

从2013年起,美服《激战2》就开始了不断更新的动态世界内容。这让玩家面临的不再是一个设定好的固定故事,而似乎进入了一个时刻在变化,独一无二的活生生的世界!所以《激战2》的人气可以持续如此之久而不衰减,因为有你们,这个世界才完整!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读