登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

chinajoy DNF首露相,惊喜不断引期待

发布时间:2017/07/25 10:32:00 来源:官方 作者:官方

7月27日,2017 ChinaJoy将于上海隆重举行。届时,DNF将携重磅消息亮相。DNF特色展区抢先看,惊喜亮点大猜想,一起期待DNF的ChinaJoy之旅。

历届ChinaJoy回顾 DNF的精彩瞬间

chinajoy DNF首露相,惊喜不断引期待

作为腾讯旗下格斗王者之作,DNF历年来多次参展ChinaJoy,惊喜从未间断。2008年,DNF正式参展ChinaJoy,惊艳登场。在2010年ChinaJoy上,DNF暗夜使者代言人母其弥雅惊艳出场,吸睛无数,也揭开了暗夜使者职业的上线序幕。

回顾历年DNF在ChinaJoy上的表现,除了展区的鲜明特色外,青春美丽的showgirl也是一道亮丽的风景线。在cosplay区,DNF角色的coser深受广大玩家的喜爱。同时,为了让广大玩家深入了解DNF,DNF参展的同时也将阿拉德场景还原,让到场观众亲身感受DNF世界的丰富,享受格斗对决的快乐时光。DNF历年ChinaJoy的精彩瞬间,正是DNF这些年来不断完善的发展历程,也是所有DNF玩家的美好记忆。

chinajoy DNF首露相,惊喜不断引期待

DNF展区首曝光 coser靓丽诱人

结合最新的谍报,DNF此次作为腾讯重要作品亮相ChinaJoy,开辟了专属DNF展区,大手笔之下必有劲爆内容呈现。根据DNF展区设计参考图来看,在腾讯互动娱乐场馆内,DNF展区占据了较大的场地,内部要陈列的物品不在少数,或许也为了展区内互动娱乐余留了较多的空间。此次DNF展区设计为半开放式结构,头顶是巨大的齿轮交错悬浮,从概念图来看,似乎是在模拟游戏内寂静城的战斗场景,难道寂静城此次在ChinaJoy上还有大新闻?另外,场地上海出现了许多用于悬挂的文字,虽然不清楚这些文字的具体用途,但是从“用耳去听,用心去斩,快去完成任务吧”、“科学的力量太伟大啦”等耳熟能详的语句可以看出此次DNF在展区布置方面非常有诚意,温馨感十足。

在展区的正中央还预留了一个非常醒目的位置,据了解,这是为一位国际一流纸艺大师,同时也是一名忠实DNF玩家制作的纸雕所留,而且,纸雕的内容和最新版本的大boss卢克有很深的联系。难道死得不能再死的卢克还能掀起什么风浪?联想起前段时间卢克突破次元来到线下的新闻,令人期待满满。

在展区的一侧,官方特意开辟了周边售卖区,还设置了一个复刻版的实物邮箱,据说是方便玩家现场写信给官方,强化互动与官方零距离接触?

当然,展区内自然少不了经典的DNF coser及showgirl了,当天DNF展区内一定热闹非凡。

chinajoy DNF首露相,惊喜不断引期待

线上发布内容 DNF共创开启

本次ChinaJoy上,DNF在现场展区展示的同时还同步联动了线上发布会,到场玩家一定不要错过。为回馈玩家九年的喜爱,DNF九周年7月29日发布会献礼,引发玩家对下半年DNF新进展的关注。同时,为了不断丰富DNF世界观,构造一个玩家共同参与的DNF世界,官方还将开启DNF共创计划,形成IP和共创双向整合的多维体验空间,打造更加清晰立体的DNF。

此次发布会除了勾勒出DNF在共创和IP领域的宏达蓝图外,也将同步启动直播整点抢好礼活动。玩家所喜爱的黑钻、稀有装扮兑换券、职业徽章、深渊派对通行证等好礼究竟花落谁家,赶紧前往官方直播页面共同期待!

九周年发布会直播预热活动链接>>>

DNF亮相ChinaJoy,精彩展区惊喜不断,Ip和共创内容震撼发布,遇见更好的阿拉德。

chinajoy DNF首露相,惊喜不断引期待

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读