登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

王者荣耀KPL总决赛美女解说小鹿 在盛夏绽放!

发布时间:2017/07/11 11:49:06 来源:官方 作者:官方

7月8日2017KPL王者荣耀职业联赛春季赛圆满落幕,最终QGhappy击败AG超玩会登顶,对于所有选手和观众来说,这是一个难忘的日子。对于龙珠的美女主播小鹿来说,这更是一个值得纪念的日子。

在KPL总决赛的解说台上,小鹿和三炮、秦歌一起为观众带来了四场精彩的比赛解说,而这个被誉为“黄金舞台”的地方,是每一个职业解说梦寐以求的舞台。能够担当王者荣耀KPL总决赛的解说,不仅是对一个解说人气的认可,更是对解说能力的认可。

王者荣耀KPL总决赛美女解说小鹿 在盛夏绽放!

总决赛开始之前,小鹿在化妆间里从容面对

对于小鹿这样,从主播转型为一个解说,其中付出的努力是常人难以想象的。为了能够登上KPL总决赛的舞台,普通话、赛事复盘、解说技巧等等各种训练,可以说是成为了日常生活的一个重要组成部分。作为新生代美女主播,小鹿在高强度训练的同时,还要出席各种活动,进行日常直播,借此来维持自身的人气。因为,对于一个解说来说,人气和解说能力是同样重要的。

王者荣耀KPL总决赛美女解说小鹿 在盛夏绽放!

小鹿笔记本上密密麻麻的笔记记录下解说要点

凭借清新脱俗的气质和反复磨练的解说主持能力,小鹿在短短几个月的KPL赛事解说过程中就吸引了无数粉丝的关注。明明可以靠脸吃饭,却偏要用实力去征服观众,倔强的小鹿以这种独特的方式来报答她的粉丝,同时也以这种方式来证明自己。

王者荣耀KPL总决赛美女解说小鹿 在盛夏绽放!

小鹿与秦歌、三炮同台也丝毫不显得怯场

如今的小鹿一如绚烂的花朵在盛夏绽放,而她并不会就此止步,她的目标是更广阔的舞台。为的是让更多的闪光灯和目光聚焦在自己身上,让更多的人可以认识自己并且认可自己的能力。

欢迎和我们一起来关注小鹿,共同见证她的成长。

龙珠小鹿直播间>>>

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读